Batata com tomate e pimentão - Comida chinesa

Como as batatas ficam amiláceas quando fritas, apenas o sal é necessário, nada mais
  • 1. Ingredientes como pimenta, tomate em cubos, batata em cubos, cebola em fatias, cebola verde picada Passo 1 Coloque a cebola verde quando o óleo estiver meio cozido Coloque as batatas fritas porque as batatas cruas são fritas, então coloque a água em uma tigela pequena e divida-a em três vezes para que as batatas não grudem.

  • 2. Quando as batatas estiverem 8 minutos cozidas, você pode colocar pedaços de pimentão para dar um sabor fresco e picante Neste momento, você pode adicionar a quantidade certa de sal de acordo com o seu gosto

  • 3. Por que você coloca pedaços de tomate no final? É porque uma pequena tigela de água está quase a caminho antes que os tomates fiquem com água. Neste momento, a adição de tomates acelera as batatas cozidas, porque a água e a fécula de batata ficam um pouco pegajosas e azedas. Acabado

  • 4. No final, se você gosta de algo pegajoso, adicione um pouco mais de água, se você gosta, pode fazê-lo como eu. Se você gosta de comer essência de frango, adicione um pouco antes da panela. Não gosto desse tipo de coisa, por isso raramente é usado porque não é o sabor original

  • Baquetas de cerveja
    Anterior
    Pimenta de Carne Picada
    Próximo

    Chilli Chrysalis

    Óleo de pimenta