pão de cuco Hof - Comida chinesa
"na região da Alsácia, na França e na Alemanha, o Natal deve finalmente Cuckoo Hof. Brioche brioche pastelaria pertencem à família, mas geralmente Cuckoo Hof são Bibuliou luz reparação e um pouco mais difícil alguns pão pode ser adicionado ao passas embebido de vinho, casca de laranja cristalizada ou variedade de frutas cristalizadas I 4 dado de seis polegadas e os dois arrulhante Hough 4 polegadas oco moldado. Tal um pouco de pão, comer apenas um. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 260 gramas
- manteiga 70 gramas
- rum uma tigela metade pequena
- ovos 2 (108 g sem casca)
- leite 82 gramas
- açúcar granulado 25 gramas
- sal 4 g
- Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 4 g
acessórios
- passas de uva quantidade certa
- cranberries secas quantidade certa
- seca Blueberry quantidade certa
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 a noite antes de as passas, arandos secos e mirtilos rum molho durante a noite (frutos secos podem ser substituídos com o seu tipo favorito, pode ser adicionado porcas, porque é ele ou ela prefere).
- 2 ovos, leite e pão foi vertida para dentro do balde, pão açúcar colocado no canto da cuba, sal diagonal no açúcar, na farinha, levedura seca e, finalmente, a farinha aspergido acima (para evitar o contacto com o sal de levedura).
- 3 Iniciar torradeira "e face" função (meu padrão torradeira é de 20 minutos), quando face a face enrolado, parar a máquina, Yong Shounie sobre a massa, a massa é macia, pegajosa mãos pequenas virá à tona, de modo a umidade é apropriada , começar a torradeira continue misturando. Se a massa estiver muito difícil pouco de leite a pouco, até que a massa é macia, se a massa estiver muito pegajosa mãos molhadas, adicione a farinha pouco a pouco e devemos.
- 4 um "lado e o" fim do programa, um pequeno pedaço de massa, esticar aberta lentamente, o filme não pode esticar quebrado será grande.
- 5 Junte a manteiga amolecida, iniciar "e cara" novamente.
- 6 segundo lado "e" as extremidades de programa, um pequeno pedaço de massa, se estendem aberta lentamente, então ele não pode facilmente puxado para fora de uma grande ruptura do filme.
- 7 embebido frutos secos para remover e drenar, esfregar massa.
- de papel Mongólia vegetal em um barril panificação 8, jogando em um número de gotas de água sobre papel vegetal.
- Numa outra tampa 9 papel vegetal toalha molhada, em seguida tapado torradeira, esperando massa. O tempo frio, então você pode abrir a função torradeira "fermentação", você pode esperar por dias mais quentes de fermentação natural de massa.
- 10 a 2 vezes o tamanho da massa com os dedos (embebido em água ou liberação de farinha seca) fazer um buraco na massa, se o buraco não rebote (bom não fez) ou colapso (enviado over) mostra apenas o grau de fermentação.
- A massa é retirado de escape 11, é dividido em 8 partes, arredondadas, cobertas com película de plástico (Quadros Liga evitar que a superfície da pele) repouso durante 15 minutos. Quando uma massa solta, para lançar uma camada fina de manteiga no interior do molde, espalhada uniformemente uma camada de amêndoas.
- A massa fivela 12 furo intermédio, colocado no molde, o plástico máscara envoltório (Quadros Liga evitar que a superfície da pele) fermentação secundária.
- 13 enviado para mais do que uma vez e meia ponto-de não mais do que duas vezes o tamanho de (a superfície da massa com uma torneira de dedo, vai subir lentamente sobre ele). Para o fogo superior e inferior pré-aquecido do forno de 180 graus inferior, superior, inferior fogo transferido para 170 graus e cozer durante cerca de 20 minutos. superfície dourada, superfície clique irá imediatamente salto é feito. Se a cor não deve ter cozinhado suficiente, mas necessidade de continuar a fazer pão, para cobrir Zhang papel Xi, de modo a não cor muito profunda.
- Após 14 imediatamente libertado do molde de cabeça para baixo dentro para fora.
- Depois de 15 peneira e deixe arrefecer uma camada de açúcar em pó pode ser apreciado. Se você comer, você quer colocar na boca do saco treliça selado.
dicas
1, a temperatura de cozedura e o tempo de reenvio, o forno deve ser ajustado de acordo com o seu próprio. 2, este pão até que o sabor da manhã tendem a ser difícil, se você não gosta de comer duro, e então você pode comer muito pouco grelhado quente pouco suavizou.