suco de melão uvas verdes - Comida chinesa

Ingredientes
  • cantalupo 2
acessórios
  • uvas verdes Um pequeno grupo
  • Doce e azedo gosto
  • fresca artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 melão, uvas verde lavado, longo Di portátil misturador limpo;
  • 2 melão cortado em pedaços pequenos;
  • 3 Verde mencionado grânulos, lavado;
  • 4 verde mencionados primeiros pratos no copo, em seguida, o melão copo em alimentos;
  • 5 Tampa tampa, toque em "start" mudar duas vezes, o copo do alimento de cabeça para baixo, suco de melão em breve suficiente uvas verdes.
  • 6 uvas verdes suco de melão, o calor curado Qiuzao, ajuda a digestão!

dicas

1. melão perto de que parte da pele bastante difícil, costumam comer o gosto não é muito bom, pode ser rotulado como suco com o tempo de jogo; 2. Tente escolher uvas sem sementes, porque a velocidade não é rápido cozinhar máquina máquina quebrada, semente se o inquebrável irá afetar o sabor; Alta de longo Imperador Yan valor liquidificador portátil 3. Eu usei rosa e pensamentos concurso muito semelhantes meninas, e simples de operar, fácil de recomendar, fácil de trabalho limpa, livre de ruído, em muitas ocasiões se aplicam.
macarrão de carne de porco mostarda
Anterior
deus da cozinha frito Lantern
Próximo

amendoim frito

Esferas de batata doce

mel Mito

Mushroom tempura

salada de batatas

fio Pequim molho

Ouro Lvda Gun

Cranberry Saqi Ma