Ouro Lvda Gun - Comida chinesa

"Lembre-se do ditado popular há algum tempo: Eu acordo todas as manhãs não é o despertador, mas um sonho para as pessoas que lutam todo o caminho até o local de trabalho pode ser assim, mas para mim este é um freelancer. , I acordar cedo na manhã, mas ela está vazia rosnar barriga e estômago revolto. a cada dia vai olhar para a frente para hoje e que tipo de pequeno-almoço irá preparar-se, que tipo de jantar. cada refeição tem uma gota d'água . as expectativas do coração (bem-vindo ao câmbio cozinha mais interessante, adicione micro carta: EJM2467) Comida, não a minha carreira, mas meus hobbies. Ele experimentou comer e não comer, eu trato alimentar tem um sentimento especial. Todo ano eu completar o jejum regularmente 1-2 vezes por determinado período de tempo não comer nada. Não se trata de perda de peso, e não sobre religião. E do corpo, a fim de ter uma ligação melhor, dias sete não comer nada, a água bebida, taoísta Bigu chamado, e eu era entendido para purificar a mente eo corpo lavagem. Quando o nosso corpo corte fora toda a comida estrangeira, o corpo será algumas mudanças muito sutis, sentido tornam-se muito interessados. Quando o corpo experimentou uma completa re-aceitar a comida jejum, alimentos cheio de infinita gratidão e admiração. Alimentos, dons naturais. cor dos alimentos, o sexo também. Eu nunca deliberadamente buscar o que comer, o delicioso. Todo o coração, com a natureza. O corpo é sempre mais esperto do que o cérebro, porque a consciência cérebro, conhecimento, experiência processada artificialmente, mas o corpo nunca mais será a análise racional, confortável, relaxado, pesado, acentua doloridos. Então, eu prefiro fazer um corpo de pessoas ouvir. impurezas olhada antes de um visto de Pequim especialidades Lvda Gun, Chan Chong vai início louco, e eu quero provar o gosto dele. Então eu me levantei cedo, feito especialmente para si um Lvda Gun. Lvda arma, na verdade, bolo de farinha de feijão, o qual com o arroz glutinoso (arroz glutinoso Chongqing pessoas gostam de dizer) Pastel no bom ebulição pote, em seguida, enrolado no interior do colar de feijão vermelho, soja desgaste farinha camada exterior de vestuário. Amarelo dourado, feijão perfumado doce encher, entrada macia, sabor único, é as idades de petiscos tradicionais. Depois de comer, na verdade, eu acho que estamos mais propensos a bolo de Chongqing, os ecos reais. Bolo, é colocado dentro de uma calha de pedra após a puré arroz glutinoso cozinhado com um malho de farinha de soja pode mergulhar no exterior ou açúcar castanho irá fazer. Lvda Gun pessoalmente sinto mais espessa do que o gosto. Mas não perder o seu sabor, não se pode comer o bolo fresco, bolo redondo feito de naturais de ar seco, em seguida, pode ser frito, pode ser frito, pode ser cozido no vapor, pode ficar sozinho como um lanche especial. Para Chongqing Ciqikou, Hongyadong devem estar em uma tigela de bolo pequeno perfumado cidade de montanha, bolo pegajoso, cheio de entusiasmo povo da montanha. Não importa onde você vá, cada casa é tão bonito, para que as pessoas perder. não pode mudar é o acento e sabor rural. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 300g
acessórios
  • soja 100g
  • Zaoni 80g
  • amendoim quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 11. As matérias-primas prontos com antecedência, a fim de facilitar I direta comprou Zaoni (também pode ser feita de feijão vermelho colar Oh, eu sou preguiçoso)
  • 22. soja e amendoim com Hong Guo Chao, recomendações pessoais com fogo frito, porque será mais perfumada alguns. Se você não quer mãos de pequenos parceiros também pode usar o Oh forno cozido, além de uma farinha de feijão amendoim pouco será mais perfumada (arma secreta oh)
  • No vapor para o vapor 33. Depois de descongelar de uma quantidade apropriada de água quente com farinha de arroz glutinoso açúcar numa massa de dureza moderada, a fim de impedir que a parte inferior da degola tempo de vaporização, para limpar um pouco de óleo de sésamo Oh)
  • 44. Lavar as mãos, no vapor massa aspergido sobre a superfície inferior do tecido não-aderente com soja rolo Ganmian em um bloco rectangular, como fina como alguns dos mais, recheio fundido intermediário (pode ser baseado em gosto individual )
  • 55. Lentamente rolo em tiras a partir de uma ponta a outra, meios de faca de pão uniformemente amassado pode ser cortada em pequenos
  • 66. A placa de moldagem, em seguida, polvilhe com farinha de feijão pode ser comido

dicas

1. Quando a massa de arroz glutinoso cozido, a placa de fundo pode colocar um pouco de óleo para evitar a aderência do disco 2. farinha de soja adicionar um pouco de amendoim será mais perfumada (arma secreta oh)
fio Pequim molho
Anterior
Cranberry Saqi Ma
Próximo

[Pequim] Lvda Gun

[Liaoning] Lvda arma

salada de feijão seco

salada de frutos do mar

Subansanshu

fungo preto frio

Quente e azedo kelp

Marinado tofu seco