intestino friável caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- açúcar 100 gramas
- vinho de arroz 50 gramas
- pimenta da Jamaica 7 g
- sal 50 gramas
- molho de soja 50 gramas
- gengibre 50 gramas
- clara de ovo dois
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- um dia demorado-
- comum dificuldade
- 1 perna antes de pronto
- 2 alterar a faca de cortar em pedaços pequenos
- Então todo o material 3 na carne que, após cerca de cinco horas Agitar marinada, e agitou-se algumas vezes em meio
- Após a lavagem com água de irrigação do invólucro 4 sob
- 5 é então drenado para uma bacia de água
- 6 para o invólucro através do enema
- 7 Coloque a carne e começar a instilação
- 8 usar um todo intestinal intermédia espaçada Bai Shengzai
- Após 9 estão fazendo um seco não molhado para a pele
- Após secagem levar para dentro da bacia 10
- Em seguida, amarre ponto 11 palitos omatídeo
- 12 na frigideira vertida em água
- 13 após o pequeno fogo está sempre aberta pode ser visto em cerca de meia hora controle armazena água fervente
- FIG 14 Acabou