intestino friável caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • perna antes libras
acessórios
  • açúcar 100 gramas
  • vinho de arroz 50 gramas
  • pimenta da Jamaica 7 g
  • sal 50 gramas
  • molho de soja 50 gramas
  • gengibre 50 gramas
  • clara de ovo dois
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 perna antes de pronto
  • 2 alterar a faca de cortar em pedaços pequenos
  • Então todo o material 3 na carne que, após cerca de cinco horas Agitar marinada, e agitou-se algumas vezes em meio
  • Após a lavagem com água de irrigação do invólucro 4 sob
  • 5 é então drenado para uma bacia de água
  • 6 para o invólucro através do enema
  • 7 Coloque a carne e começar a instilação
  • 8 usar um todo intestinal intermédia espaçada Bai Shengzai
  • Após 9 estão fazendo um seco não molhado para a pele
  • Após secagem levar para dentro da bacia 10
  • Em seguida, amarre ponto 11 palitos omatídeo
  • 12 na frigideira vertida em água
  • 13 após o pequeno fogo está sempre aberta pode ser visto em cerca de meia hora controle armazena água fervente
  • FIG 14 Acabou
Esferas de batata doce
Anterior
mel Mito
Próximo

Mushroom tempura

salada de batatas

fio Pequim molho

Ouro Lvda Gun

Cranberry Saqi Ma

[Pequim] Lvda Gun

[Liaoning] Lvda arma

salada de feijão seco