Mushroom tempura - Comida chinesa
"tempura em uma loja japonesa materiais ama ao ponto, na verdade, um tempurá frito alimentos na culinária japonesa, refeições diárias ou ocasiões formais pode ter a sua sombra, e na verdade a prática não complicada, Xiao Bian feita com uma tempura de cogumelos, é sobre um cogumelo dólar, frito uma grande placa do mesmo, a criança pode gostar de comer. não acho tempura é algo sobre o que alto, siga os passos para ver para baixo, você pode aprender. " ingredientes
- cogumelo 100 gramas
- farinha de tempura 70 gramas
- água gelada 110 gramas
acessórios
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um cogumelo de enxaguamento, o corte inferior, quebrando-se espalhar.
- 2 farinha de tempura está pronto, a sua implantação não tem medo de ruim, você pode comprar tais farinha de tempura ready-made.
- 3 Também pronto para água, a utilização de água de gelo, especialmente no verão, mas também a utilização de água de gelo.
- Whisk 4 ovos, mexa delicadamente, lembre-se agitação não excessivos.
- 5 também arrastou águas superficiais cogumelo, um pouco jogado uma superfície limpa polvilhe um pouco de farinha de tempura.
- 6 tempura farinha Doukai em excesso, não o fazem.
- 7 Flammulina mergulhado no tempura farinha colar em uma vareta.
- 8 aquecer a panela, em fogo médio, até um pouco de fumaça, a temperatura do óleo é de cerca de 170 graus, vá sob o cogumelo frito, deep-fried para dourar dos dois lados pode, ir cogumelo mão esquerda para escová-lo para um pouco, frito fora tempura forma mais bonita.
- 9 de modo que a cor pode ser um frito, superfície cogumelo é difícil, crocante, cogumelo é concurso, muito delicioso.
- 10 Finalizado
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado