Mushroom tempura - Comida chinesa

"tempura em uma loja japonesa materiais ama ao ponto, na verdade, um tempurá frito alimentos na culinária japonesa, refeições diárias ou ocasiões formais pode ter a sua sombra, e na verdade a prática não complicada, Xiao Bian feita com uma tempura de cogumelos, é sobre um cogumelo dólar, frito uma grande placa do mesmo, a criança pode gostar de comer. não acho tempura é algo sobre o que alto, siga os passos para ver para baixo, você pode aprender. " ingredientes
  • cogumelo 100 gramas
  • farinha de tempura 70 gramas
  • água gelada 110 gramas
acessórios
  • sal 1 g
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um cogumelo de enxaguamento, o corte inferior, quebrando-se espalhar.
  • 2 farinha de tempura está pronto, a sua implantação não tem medo de ruim, você pode comprar tais farinha de tempura ready-made.
  • 3 Também pronto para água, a utilização de água de gelo, especialmente no verão, mas também a utilização de água de gelo.
  • Whisk 4 ovos, mexa delicadamente, lembre-se agitação não excessivos.
  • 5 também arrastou águas superficiais cogumelo, um pouco jogado uma superfície limpa polvilhe um pouco de farinha de tempura.
  • 6 tempura farinha Doukai em excesso, não o fazem.
  • 7 Flammulina mergulhado no tempura farinha colar em uma vareta.
  • 8 aquecer a panela, em fogo médio, até um pouco de fumaça, a temperatura do óleo é de cerca de 170 graus, vá sob o cogumelo frito, deep-fried para dourar dos dois lados pode, ir cogumelo mão esquerda para escová-lo para um pouco, frito fora tempura forma mais bonita.
  • 9 de modo que a cor pode ser um frito, superfície cogumelo é difícil, crocante, cogumelo é concurso, muito delicioso.
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado
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