Pão de café perfumado - Comida chinesa

Gosto do forte aroma do café, mas não bebo muito, tenho medo de afetar meu sono " , Amargo e doce, com um forte aroma de café, não apenas usando os ingredientes, mas também satisfazendo as papilas gustativas, é muito agradável e inesquecível. O delicioso e delicioso pão de café tem um sabor rico, então não perca se você gosta de café! O aroma do café, combinado com a doçura suave e doce das passas, levará ao extremo o sabor do pão. Farinha com alto teor de glúten 300g fermento 3 gramas manteiga 20 gramas leite em pó 20 gramas água 200 g café 10 gramas Açúcar mascavo ou açúcar mascavo 30g Açúcar fino 20 gramas leite condensado um pouco passas um pouco Semente de Abóbora um pouco Açúcar em pó (pó em pó) um pouco
  • Coloque farinha com alto glúten, fermento, açúcar branco, açúcar mascavo, leite em pó no recipiente, fiquei com preguiça e deixei a máquina do chef me ajudar a amassar a massa

  • Use 200 ml de água de café e macarrão feitos com antecedência

  • Mexa os ingredientes uniformemente em velocidade baixa por 2 a 3 marchas por 2 minutos, depois em velocidade média por 5 a 6 marchas por 3 minutos e, em seguida, em alta velocidade por 9 marchas por 5 minutos, depois os ingredientes foram totalmente fundidos em uma bola

  • Forma um filme áspero e menos transparente, além de 20 gramas de manteiga

  • Escolha velocidade média de 5-6 marchas, leva cerca de 2 minutos, quando a massa e a manteiga estão integradas, alta velocidade 9 marchas por 5 minutos, até que a superfície da massa seja delicada e lisa, sem furar as mãos

  • Ele pode retirar um estado de filme resistente e translúcido, que é frequentemente chamado de filme de luva.Neste momento, o trabalho de amassar está concluído.

  • A massa amassada é coberta com filme plástico e colocada à temperatura ambiente para a primeira fermentação. Eu gosto de fermentação em temperatura ambiente, não recomendo a fermentação em forno. Fermente até o dobro do tamanho original e faça furos na massa sem retrair ou desmoronar

  • Há muita celulite dentro, mesmo que seja fermentada

  • Retire a massa e amasse-a para esgotar

  • Divida em preparações de tamanho uniforme, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos, cerca de 45 gramas de cada preparação

  • Use um rolo para estender a massa em uma língua de boi, coloque algumas passas ou coloque algumas frutas secas de acordo com suas preferências

  • Enrole de baixo para cima

  • Se você deseja assar o retângulo, pode organizá-lo e aumentá-lo

  • Se você quiser assá-lo, arrume-o

  • Alinhe a assadeira com papel untado e, em seguida, coloque a massa na assadeira para fermentação secundária. Usei uma bandeja quadrada de 22,5 * 22,5. É mais apropriado colocar 3x3. Não se preocupe se ela estiver vazia agora. Cheio de

  • Coloquei mais algumas coberturas no prato pequeno

  • Depois de um tempo, vou ganhar peso e sentir-me leve e esvoaçante na minha mão.Mesmo que a segunda fermentação seja concluída, escove uma camada de leite condensado na superfície da massa, coloque sementes de abóbora e pré-aqueça o forno a 150 graus por 5 minutos

  • Coloque água fervente nos dois espaços extras para manter a umidade e impedir que a pele endureça durante o cozimento. Na camada média e inferior do forno, acenda e desça 140 graus por 25 minutos, a temperatura e o tempo devem ser ajustados de acordo com a temperatura do seu próprio forno

  • Quando o tempo acabar, retire o pão do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro, ah, tão perfumado, forte aroma de café, refrescante, perfeito

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