Coloque farinha com alto glúten, fermento, açúcar branco, açúcar mascavo, leite em pó no recipiente, fiquei com preguiça e deixei a máquina do chef me ajudar a amassar a massa
Use 200 ml de água de café e macarrão feitos com antecedência
Mexa os ingredientes uniformemente em velocidade baixa por 2 a 3 marchas por 2 minutos, depois em velocidade média por 5 a 6 marchas por 3 minutos e, em seguida, em alta velocidade por 9 marchas por 5 minutos, depois os ingredientes foram totalmente fundidos em uma bola
Forma um filme áspero e menos transparente, além de 20 gramas de manteiga
Escolha velocidade média de 5-6 marchas, leva cerca de 2 minutos, quando a massa e a manteiga estão integradas, alta velocidade 9 marchas por 5 minutos, até que a superfície da massa seja delicada e lisa, sem furar as mãos
Ele pode retirar um estado de filme resistente e translúcido, que é frequentemente chamado de filme de luva.Neste momento, o trabalho de amassar está concluído.
A massa amassada é coberta com filme plástico e colocada à temperatura ambiente para a primeira fermentação. Eu gosto de fermentação em temperatura ambiente, não recomendo a fermentação em forno. Fermente até o dobro do tamanho original e faça furos na massa sem retrair ou desmoronar
Há muita celulite dentro, mesmo que seja fermentada
Retire a massa e amasse-a para esgotar
Divida em preparações de tamanho uniforme, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos, cerca de 45 gramas de cada preparação
Use um rolo para estender a massa em uma língua de boi, coloque algumas passas ou coloque algumas frutas secas de acordo com suas preferências
Enrole de baixo para cima
Se você deseja assar o retângulo, pode organizá-lo e aumentá-lo
Se você quiser assá-lo, arrume-o
Alinhe a assadeira com papel untado e, em seguida, coloque a massa na assadeira para fermentação secundária. Usei uma bandeja quadrada de 22,5 * 22,5. É mais apropriado colocar 3x3. Não se preocupe se ela estiver vazia agora. Cheio de
Coloquei mais algumas coberturas no prato pequeno
Depois de um tempo, vou ganhar peso e sentir-me leve e esvoaçante na minha mão.Mesmo que a segunda fermentação seja concluída, escove uma camada de leite condensado na superfície da massa, coloque sementes de abóbora e pré-aqueça o forno a 150 graus por 5 minutos
Coloque água fervente nos dois espaços extras para manter a umidade e impedir que a pele endureça durante o cozimento. Na camada média e inferior do forno, acenda e desça 140 graus por 25 minutos, a temperatura e o tempo devem ser ajustados de acordo com a temperatura do seu próprio forno
Quando o tempo acabar, retire o pão do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro, ah, tão perfumado, forte aroma de café, refrescante, perfeito