Black Milk geléia - Comida chinesa

"geléia preto, bebidas são comuns no sul da China. Imortalidade natural como principal matéria-prima. Taste e suave, tem uma textura especial, mastigar, com calor e umidade, arrefecimento clima quente, beleza, legal papel de desintoxicação. " ingredientes
  • pó de geléia preto 20 gramas
  • Shimizu 500 gramas
  • mel Um pouco
  • leite quantidade certa
  • wolfberry Um pouco
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tomar uma embalar geleia pó preto
  • 2 Pesar 20 g
  • 3 foi adicionado 60 gramas de água
  • 4 numa partícula colar
  • 5-440 g de água para dentro do vaso, e aquecido até à ebulição
  • 6 geleia cole na ebulição da água, agitando
  • 7 Stir
  • 8 no pote
  • 9 é aquecida até ebulição
  • Despeje crisper Bloqueio 10
  • 11 deixe esfriar até endurecer
  • 12 cortado em uma bacia
  • 13 para o leite, polvilhado alguns wolfberry, encharcado com mel e sirva imediatamente

dicas

Por 100 gramas de pó de gelatina pode fazer cerca de 2,5 kg gelatina. À temperatura ambiente para solidificar a gelatina líquido, refrigerado Qinliang mais. Eles também podem adicionar açúcar e outras frutas e materiais nozes e outros de acordo com o seu gosto e sirva.
Coprinus frito camarões
Anterior
Sam Sun
Próximo

espinheiro coalhada

Torta de abóbora

trotters grelhados

Sujo pimenta dupla

salmoura

Cumin CHILI

Custard enchimento