Black Milk geléia - Comida chinesa
"geléia preto, bebidas são comuns no sul da China. Imortalidade natural como principal matéria-prima. Taste e suave, tem uma textura especial, mastigar, com calor e umidade, arrefecimento clima quente, beleza, legal papel de desintoxicação. " ingredientes
- pó de geléia preto 20 gramas
- Shimizu 500 gramas
- mel Um pouco
- leite quantidade certa
- wolfberry Um pouco
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 tomar uma embalar geleia pó preto
- 2 Pesar 20 g
- 3 foi adicionado 60 gramas de água
- 4 numa partícula colar
- 5-440 g de água para dentro do vaso, e aquecido até à ebulição
- 6 geleia cole na ebulição da água, agitando
- 7 Stir
- 8 no pote
- 9 é aquecida até ebulição
- Despeje crisper Bloqueio 10
- 11 deixe esfriar até endurecer
- 12 cortado em uma bacia
- 13 para o leite, polvilhado alguns wolfberry, encharcado com mel e sirva imediatamente
dicas
Por 100 gramas de pó de gelatina pode fazer cerca de 2,5 kg gelatina. À temperatura ambiente para solidificar a gelatina líquido, refrigerado Qinliang mais. Eles também podem adicionar açúcar e outras frutas e materiais nozes e outros de acordo com o seu gosto e sirva.