Os pratos de lado - em conserva tofu peixes - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- chucrute quantidade certa
- tempero quantidade certa
- alimentos para peixes em conserva quantidade certa
fardo
- gengibre quantidade certa
- espírito quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 com o licor de gengibre cabeça de reposição conserva
- 2 filete de peixe marinado conserva com um bom (porque a minha família e um saco de conserva inútil molho de peixe sobre a utilização), conserva de alimentos para peixes, existem amido, pimenta branca, etc.
- 3 espinhas de peixe, também com um pouco de marinada
- Lavagem 4 tofu corte em pedaços pequenos
- 5 para o cárter, gengibre faz saltar e pimenta primeiro
- 6 sauerkraut
- 7 Adira fritar aroma propagação com chucrute
- temperos de agitação de sabor adicionado 8 (também com um bom sabor, alho e pimenta interior octogonal, etc.)
- Frite os ossos de peixe e de cabeça para baixo 9
- 10 Em nenhuma ossos de peixes em água
- fervura 11 incêndios
- Após 12 ferver, desligue o fogo em cerca de 8 minutos, adicione fogo tofu para ferver novamente
- 13 ferver e, em seguida, cerca de dois minutos para queimar tofu saborosa
- 14 tofu e transferência dos peixes para uma reposição placa Sheng
- 15 pote restante caldo a ferver o fogo, o fogo permanece máximo, ligeiramente distribuídos para dentro do peixe, depois fervura fogo
- Depois de 16 para ferver o calor imediatamente, pode ser cantado fora