Os pratos de lado - em conserva tofu peixes - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixe A
  • tofu peça
acessórios
  • chucrute quantidade certa
  • tempero quantidade certa
  • alimentos para peixes em conserva quantidade certa
fardo
  • gengibre quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 com o licor de gengibre cabeça de reposição conserva
  • 2 filete de peixe marinado conserva com um bom (porque a minha família e um saco de conserva inútil molho de peixe sobre a utilização), conserva de alimentos para peixes, existem amido, pimenta branca, etc.
  • 3 espinhas de peixe, também com um pouco de marinada
  • Lavagem 4 tofu corte em pedaços pequenos
  • 5 para o cárter, gengibre faz saltar e pimenta primeiro
  • 6 sauerkraut
  • 7 Adira fritar aroma propagação com chucrute
  • temperos de agitação de sabor adicionado 8 (também com um bom sabor, alho e pimenta interior octogonal, etc.)
  • Frite os ossos de peixe e de cabeça para baixo 9
  • 10 Em nenhuma ossos de peixes em água
  • fervura 11 incêndios
  • Após 12 ferver, desligue o fogo em cerca de 8 minutos, adicione fogo tofu para ferver novamente
  • 13 ferver e, em seguida, cerca de dois minutos para queimar tofu saborosa
  • 14 tofu e transferência dos peixes para uma reposição placa Sheng
  • 15 pote restante caldo a ferver o fogo, o fogo permanece máximo, ligeiramente distribuídos para dentro do peixe, depois fervura fogo
  • Depois de 16 para ferver o calor imediatamente, pode ser cantado fora
Sam Sun
Anterior
corda Tempeh de camarão
Próximo

espinheiro coalhada

Torta de abóbora

trotters grelhados

Sujo pimenta dupla

salmoura

Cumin CHILI

Custard enchimento