corda Tempeh de camarão - Comida chinesa

"gostava de Sichuan sabor, mas não muito picante comida, mas a sua própria, pelo que a sua melhorou ligeiramente, ou seja, para manter parte de Sichuan sabor, e deixá-lo não muito picante, e juntar-se tempeh, tornando-o mais perfumado mais saborosa " ingredientes
  • camarão 400 gramas
acessórios
  • tempeh Um pouco
  • óleo de pimenta Um pouco
  • óleo de pimenta Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • alho Um pouco
  • pimentão secado Um pouco
  • óleo quantidade certa
  • pó de frango Um pouco
  • sal Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • picante gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para ser camarão corte e pé, lado da cabeça, mas também cortá-la
  • 2 camarão traseira aberta para intestinal
  • 3 caudas de camarão penetrar a partir de bambu, chefe direto
  • Todos seqüência de camarão 4 pronto para uso, se o bambu também precisam curto off
  • 5 Coloque a próxima pan camarão
  • Afinal o camarão fry 6 para remover o stand-vermelho
  • 7 alho grande feito com alho
  • 8 da panela, gengibre colocar, alho e pimenta seca pela primeira vez no refogue (como comida picante pode colocar um pouco de pimenta seca), cebola verde em seguida, adicione picado frito juntos
  • 9 camarão novamente na panela, frite
  • 10 em óleo de pimenta, óleo de pimenta, e o tempeh (paprika como comida picante pode agora também ser colocados), em seguida, adicionar o vinho, sal e de frango em pó
  • 11 Placa de pan
Os pratos de lado - em conserva tofu peixes
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Torta de abóbora

trotters grelhados

Sujo pimenta dupla

salmoura

Cumin CHILI

Custard enchimento