corda Tempeh de camarão - Comida chinesa
"gostava de Sichuan sabor, mas não muito picante comida, mas a sua própria, pelo que a sua melhorou ligeiramente, ou seja, para manter parte de Sichuan sabor, e deixá-lo não muito picante, e juntar-se tempeh, tornando-o mais perfumado mais saborosa " ingredientes
acessórios
- tempeh Um pouco
- óleo de pimenta Um pouco
- óleo de pimenta Um pouco
- cebolas Um pouco
- gengibre Um pouco
- alho Um pouco
- pimentão secado Um pouco
- óleo quantidade certa
- pó de frango Um pouco
- sal Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- picante gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 para ser camarão corte e pé, lado da cabeça, mas também cortá-la
- 2 camarão traseira aberta para intestinal
- 3 caudas de camarão penetrar a partir de bambu, chefe direto
- Todos seqüência de camarão 4 pronto para uso, se o bambu também precisam curto off
- 5 Coloque a próxima pan camarão
- Afinal o camarão fry 6 para remover o stand-vermelho
- 7 alho grande feito com alho
- 8 da panela, gengibre colocar, alho e pimenta seca pela primeira vez no refogue (como comida picante pode colocar um pouco de pimenta seca), cebola verde em seguida, adicione picado frito juntos
- 9 camarão novamente na panela, frite
- 10 em óleo de pimenta, óleo de pimenta, e o tempeh (paprika como comida picante pode agora também ser colocados), em seguida, adicionar o vinho, sal e de frango em pó
- 11 Placa de pan