Original Long Lee Fried fish # Petrus complementar Day - Nutrição adornada # - Comida chinesa

Long Lee peixe, carne macia, peixe cozido um longo tempo sem o velho, sem sabor e odor. Long Lee filetes de peixe após o tratamento não osteófitos, cozinhar e comer mais fácil, seja cozido, frito, mas também shabu-shabu, ou fez peixe cozido, peixe em conserva, destilado de peixe, muito saborosa. Por causa de seu rico em nutrientes, bom gosto, fácil digestão e absorção, é mais adequado para os idosos e as crianças comem. Participar de atividades: # Petrus Dia complementar - Nutrição adornada # filetes de peixe longo Lee 1 óleo vegetal quantidade certa amido 20 gramas pó de frango 1 colher de sopa ovos 1 migalhas de pão 30 gramas sal Meia colher de chá

passo 1

Eu uso essa folha filetes desossadas congeladas.

passo 2

Retirar uma descongeladas à temperatura ambiente.

passo 3

Descongelado filé de papel de cozinha na água.

passo 4

Frango em pó e amido de mistura, aplicada em cerca de 5 minutos filete lados, em conserva. Com pó de frango em vez de sal, fresco put, ao mesmo tempo, o peixe não vai fazer a desidratação excessiva, altera o sabor.

passo 5

Ovos, sal, e misture bem batido.

passo 6

Marinado filetes de peixe para o rolo de ovo sobre.

etapa 7

Em seguida, role-o em migalhas de pão em, sacudi partes em excesso.

passo 8

óleo calor wok, filetes de peixe em panela antiaderente de fundo plano, o primeiro para abrir fogo, fritar a denominação lado.

passo 9

Após o lado cozido, de cabeça para baixo, para ser em ambos os lados até dourar, abrir um pequeno incêndio, os alevinos coração com vencimento em julho.

passo 10

Finalmente fogo aberto, ambos os lados fritar um pouco, de modo que a superfície é nítido, a cor também parece melhor. Em seguida, cantada em papel absorvente para remover o óleo remanescente

passo 11

Espremido como o molho, você pode comê-los.

passo 12

mapa acabado

passo 13

Os detalhes do plano
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