Molho de carne grande - Comida chinesa

Farinha 750 gramas de barriga de porco 750 gramas de alho-poró 500 gramas de fase de alimentos vermicelli 250 gramas de água 380 gramas de óleo pasta de soja apropriada 20 gramas de soja velha 15 gramas de vinho de arroz 20 gramas de cebola gengibre moderado fermento em pó 10 gramas de açúcar branco 5 gramas de gramas treze alimentos 5g de sal 2g de pó cru 5g
  • 1,35 graus de água morna 380 gramas (tente sentir um pouco de calor com os dedos. O livro diz que 35 graus é a melhor temperatura ativa do fermento. Se a temperatura exceder 40 graus, a atividade do fermento diminuirá e, se exceder 60 graus, perderá atividade), adicione açúcar e Mistura de leveduras

  • 2. A farinha é gradualmente adicionada com água, ajustada primeiro para uma forma floculenta e depois amassada em massa, coberta com uma tampa ou filme plástico para cobrir a bacia e colocada em um local com temperatura relativamente alta na sala para fermentação. (Se a temperatura na sala fria for baixa, você pode adicionar água quente a cerca de 50 graus ao vaporizador, colocar a grelha e colocar a bacia diretamente na fermentação de preservação de calor)

  • 3. Aguarde a massa fermentar e comece a fazer o recheio. Barriga de porco em cubos, refogue o óleo na panela, frite com pasta de soja, colora o arroz, cozinhe o vinho de arroz, adicione 13 gramas de 5 gramas de sal 2 gramas, adicione água à carne por 5 minutos, adicione 5 gramas de pó cru e adicione água para misturar bem. Retire da panela, esfrie e coloque a carne picada na geladeira de congelamento rápido para esfriar

  • 4. Pique alho-poró e aletria, adicione 2 gramas de essência de frango e 2 gramas de sal, retire a carne resfriada e misture bem

  • 5. A massa é dobrada em tamanho, assim como um favo de mel por dentro, amasse a massa e esvazie

  • 6. Nos próximos 18 medicamentos, enrole em uma crosta grossa no meio e comece a embalar.

  • 7. Após a embalagem, coloque-a em uma panela a vapor e acorde por 20 minutos, abra o vapor por 15 minutos, desligue o fogo e cozinhe 5 (para impedir que os pães se retirem repentinamente quando estiverem frios)! Se você está aqui, você vai comer pães grandes para o jantar!

  • Pasta de pimentão com rabanete seco
    Anterior
    Thai camarão frito pimenta preta massas
    Próximo

    Wenzhou de muffin

    Camarão frito

    Cristalizadas

    Bolo Ejiao

    Macarrão de porco