1,35 graus de água morna 380 gramas (tente sentir um pouco de calor com os dedos. O livro diz que 35 graus é a melhor temperatura ativa do fermento. Se a temperatura exceder 40 graus, a atividade do fermento diminuirá e, se exceder 60 graus, perderá atividade), adicione açúcar e Mistura de leveduras
2. A farinha é gradualmente adicionada com água, ajustada primeiro para uma forma floculenta e depois amassada em massa, coberta com uma tampa ou filme plástico para cobrir a bacia e colocada em um local com temperatura relativamente alta na sala para fermentação. (Se a temperatura na sala fria for baixa, você pode adicionar água quente a cerca de 50 graus ao vaporizador, colocar a grelha e colocar a bacia diretamente na fermentação de preservação de calor)
3. Aguarde a massa fermentar e comece a fazer o recheio. Barriga de porco em cubos, refogue o óleo na panela, frite com pasta de soja, colora o arroz, cozinhe o vinho de arroz, adicione 13 gramas de 5 gramas de sal 2 gramas, adicione água à carne por 5 minutos, adicione 5 gramas de pó cru e adicione água para misturar bem. Retire da panela, esfrie e coloque a carne picada na geladeira de congelamento rápido para esfriar
4. Pique alho-poró e aletria, adicione 2 gramas de essência de frango e 2 gramas de sal, retire a carne resfriada e misture bem
5. A massa é dobrada em tamanho, assim como um favo de mel por dentro, amasse a massa e esvazie
6. Nos próximos 18 medicamentos, enrole em uma crosta grossa no meio e comece a embalar.
7. Após a embalagem, coloque-a em uma panela a vapor e acorde por 20 minutos, abra o vapor por 15 minutos, desligue o fogo e cozinhe 5 (para impedir que os pães se retirem repentinamente quando estiverem frios)! Se você está aqui, você vai comer pães grandes para o jantar!