Eclipse registro Shu massas molho à bolonhesa - Comida chinesa

Forquilha da massa geralmente se enrolou para comer, mas, depois, não foram, portanto, olhar elegante, enfrentar a vida ea vida é um garfo de nós se que a postura de frango comer. Sour tomate estimular a secreção de saliva, a carne é muito perfumado, e lado muito mastigável, ele é forçado a consumirá. macarrão 125g tomate 2 carne moída 40g azeite Um pouco cebola 1/4 alho 4 ketchup 3 colheres de sopa manteiga quantidade certa sal Um pouco pimenta preta Um pouco manjericão picado Um pouco pó de queijo Um pouco leite em pó 2 colheres de sopa

passo 1

A quantidade de água foi vertida na panela (pode ser algumas massas) até que a água está a ferver, adicionar um pouco de sal e de óleo de oliva, dispersou-se em 100 g de massa, o calor e ferver 8-12 minutos (de acordo com a sua própria dureza favorito ajustar cozinhar grau tempo).

passo 2

A massa cozida de remoção e de drenagem, quantidade tampo de azeite, mistura de espera.

passo 3

Um Peel tomate peças, a fim 1/4 casca de cebola, alho finamente picado 4, espera.

passo 4

Leve uma panela, para a quantidade de manteiga derretida quando espera até borbulhar, derramado em carne moída 40g (carne moída sem ela, também pode ser usado no lugar de carne de porco picada) causal, cor fritar, Sheng do modo de espera.

passo 5

base de manteiga, faz saltar pó de alho e cebola, tomate pequenas frite na areia, mais 3 colheres de sopa agitar uniformemente molho de tomate, foi vertida sobre uma pequena tigela de água, fervendo tomate peças de pequeno, uma solução de fritar stir carne bem, adicione um pouco de sal, pimenta preta e sabor manjericão picado.

passo 6

A massa na panela e misture bem, deixe o molho de macarrão à bolonhesa embrulhado, off Huosheng fora. Polvilhe pouco de pó Xuzhi Shi completa!

etapa 7

Faça um creme de tomate massas! Toma um vaso, derramar a quantidade de água (pode ser um pouco de massa) até que a água está em ebulição, dispersos em 25 g de massa, o calor e ferver durante cerca de 20 minutos (tempo de tempo, sob agitação, alguns, a fim de evitar a aderência dos noodles).

passo 8

O macarrão cozido, retire e escorra, corte em pedaços pequenos para a idade do bebê.

passo 9

Tomate topo da faca transversal, na panela, derrame a partir do topo da ebulição da água, ferver durante cerca de 30 segundos e, em seguida, removido, descascadas semeadas, em cubos.

passo 10

Panela, adicionando 120 ml de água, em pedaços de massas, tomates cortados em cubos e 2 colheres de sopa de leite, ferver durante cerca de 10 minutos, para produzir água seca. (Sal apropriado ou sem sal de acordo com a idade do bebé, após a panela pode ser cortada em pedaços e, em seguida, come)
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