feijão mel nêspera macio queijo Europeia máquina do pacote # A pode escolher um assento Ning # - Comida chinesa

adicionado à bolha massa se juntou à wolfberry chinês, pão será apresentado cor amarela dourada. Reintegração doce e queijo delicada e doce recheio de feijão vermelho. Bom gosto him! ! Eu sou uma farra de pão, de modo que o cozinheiro para mim é simplesmente um ah artefato! Gostam muito de, ah máquina ka chefs! Participar de atividades: # A máquina pode escolher um assento Ning # Alta de glúten da farinha 280g farinha de trigo integral 35g farinha de centeio 35g leite 270g açúcar 30g sal 4g levedura 4g queijo cremoso 100g Mel feijão vermelho 50g sementes de gergelim preto e branco quantidade certa aveia instantânea quantidade certa Açúcar (para passar o creme de queijo) 10g wolfberry 15g

passo 1

Após wolfberry suave com água quente, a água de drenagem, cortado ao meio de reposição. Coloque todos os ingredientes excepto a manteiga para o barril pão, agitação procedimento. Amassam até uma película com a espessura pode ser adicionado após a manteiga, wolfberry adicionado últimos minutos. continuar a agitação até que esteja completamente estado.

passo 2

Retirar as extremidades de massa agitada, fricção rodada dentro da tigela, cobertas com película de plástico para a fermentação.

passo 3

No forno a 28 graus para a fermentação.

passo 4

Fermentação para duas vezes tão grande, poke buracos não pode ser retraído!

passo 5

O fim da fermentação, a massa de esf eronização de escape de remoção, foram divididos em 3 partes, a cobertura envoltório relaxamento.

passo 6

Neste caso, o queijo creme em água quente e agita-se até que o açúcar agitação suave e delicada.

etapa 7

Rolando a massa com um rolo em um rectângulo, espalhada uniformemente sobre o queijo creme, o mel e, em seguida, coberto com feijão vermelho.

passo 8

Recheios e envolver enrolado, arredondado Coloque a massa num círculo de sementes de sésamo a preto e branco flocos de aveia, deixar superfície mergulhada.

passo 9

Depois de moldar a massa todos os três terminado na para cerca de 30 minutos forno fermentação.

passo 10

Após o final da fermentação secundária, assado no forno 20 minutos 180 graus para cima e para baixo.

passo 11

Bicarbonato de final, retire e deixe esfriar, corte aberto pode comê-los! ! Feliz em comer um pouco!

passo 12

Começou a comer um pouco! ! Super macio e doce! Será particularmente saborosa gergelim cozido!
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