passo 1
Após wolfberry suave com água quente, a água de drenagem, cortado ao meio de reposição. Coloque todos os ingredientes excepto a manteiga para o barril pão, agitação procedimento. Amassam até uma película com a espessura pode ser adicionado após a manteiga, wolfberry adicionado últimos minutos. continuar a agitação até que esteja completamente estado.passo 2
Retirar as extremidades de massa agitada, fricção rodada dentro da tigela, cobertas com película de plástico para a fermentação.passo 3
No forno a 28 graus para a fermentação.passo 4
Fermentação para duas vezes tão grande, poke buracos não pode ser retraído!passo 5
O fim da fermentação, a massa de esf eronização de escape de remoção, foram divididos em 3 partes, a cobertura envoltório relaxamento.passo 6
Neste caso, o queijo creme em água quente e agita-se até que o açúcar agitação suave e delicada.etapa 7
Rolando a massa com um rolo em um rectângulo, espalhada uniformemente sobre o queijo creme, o mel e, em seguida, coberto com feijão vermelho.passo 8
Recheios e envolver enrolado, arredondado Coloque a massa num círculo de sementes de sésamo a preto e branco flocos de aveia, deixar superfície mergulhada.passo 9
Depois de moldar a massa todos os três terminado na para cerca de 30 minutos forno fermentação.passo 10
Após o final da fermentação secundária, assado no forno 20 minutos 180 graus para cima e para baixo.passo 11
Bicarbonato de final, retire e deixe esfriar, corte aberto pode comê-los! ! Feliz em comer um pouco!passo 12
Começou a comer um pouco! ! Super macio e doce! Será particularmente saborosa gergelim cozido!