Low-glúten farinha
45g
Shimizu
45ml
açúcar
10g
levedura
3g
acessórios Xinliang arroz água 65ml de óleo 30g de açúcar farinha de 130g arroz glutinoso colorido esponja cozinhada abordagem bolo 1 está pronto para ser ingredientes usados. Levedura 45 g de água foram adicionados 2 de agitação. 3 a 45 gramas de farinha de glúten baixo. Depois de se agitar durante 4 uniformemente cobertas com película de plástico, para a fermentação. Após 5 vezes tão grande fermentação 3--4 adicionado à farinha de arroz peneirada. 6 em seguida, adicione o açúcar e 100 gramas de água, mexa. 7 continuar a fermentar a 2 vezes maior. 8 é derramado no interior do molde. 9 massa deixando um pó vermelho levedura foi adicionado pouco mexa. 10 para baixo sobre a superfície do cereal de arroz, desenha-lo e para baixo com uma vara de bambu 211 vezes tão grande fermentação é continuada após o molde foi colocado num vaporizador vegetal. Após a injecção de vapor de água de abertura 12, no cereal. Após a panela de vapor, durante 30 minutos