arroz cozinhado bolo esponja pegajoso colorido - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

45g

 

Shimizu

 

45ml

 

açúcar

 

10g

 

levedura

 

3g

 

 acessórios Xinliang arroz água 65ml de óleo 30g de açúcar farinha de 130g

 arroz glutinoso colorido esponja cozinhada abordagem bolo 1 está pronto para ser ingredientes usados.

Levedura 45 g de água foram adicionados 2 de agitação.

3 a 45 gramas de farinha de glúten baixo.

Depois de se agitar durante 4 uniformemente cobertas com película de plástico, para a fermentação.

Após 5 vezes tão grande fermentação 3--4 adicionado à farinha de arroz peneirada.

6 em seguida, adicione o açúcar e 100 gramas de água, mexa.

7 continuar a fermentar a 2 vezes maior.

8 é derramado no interior do molde.

9 massa deixando um pó vermelho levedura foi adicionado pouco mexa.

10 para baixo sobre a superfície do cereal de arroz, desenha-lo e para baixo com uma vara de bambu

211 vezes tão grande fermentação é continuada após o molde foi colocado num vaporizador vegetal.

Após a injecção de vapor de água de abertura 12, no cereal. Após a panela de vapor, durante 30 minutos

bolas de batata-doce frita # # este gosto de comida caseira
Anterior
Hash Brown mini-pizzas
Próximo

superfície Youpo

Kelp ferver espinha

ketchup couve-flor

suco de kiwi pepino

Ovos, panquecas

Ham e torta de ovo

hóstia