torta Fly
5
Acessórios leite 80g creme de leite fresco 2 ovos 100g de açúcar 5 g de leite condensado 50g de farinha 5g Preguiçoso mosca torta abordagem tart 1 Pronto matérias-primas: torta mosca, leite, leite condensado, creme de leite, ovos, açúcar, farinha (fazer voar couro torta torta, acessórios feitos de água tart, gema de ovo tomada apenas com). 2 leite, creme claro, leite, açúcar na panela enquanto se agitava em fogo baixo, após fervura fora o calor para derreter o açúcar. 3 não está quente a arrefecer, verteu-se em gema de ovo batido. 4 de farinha peneirada leite de gema de ovo e agitou-se uniformemente. Após 5 Servir tart água filtrada. 6 tomadas duas sobreposta torta mosca. 7 começaram a rolar de um lado, enrolada em forma cilíndrica. 8 corte em pequenos pedaços de 1 cm de largura. 9 tomados em conjunto com dois pequenos pedaços de pilha ligeiramente comprimido. Tart molde 10 é colocada na pele com o polegar lentamente tart tart achatar a forma do molde. Tart pele inferior 11 é mais fina, os bordos do molde para ser maior do que tart (tart pele encolhe após torrado). 12 fazer a pele torta na geladeira por 20 minutos. A água foi vertida em 13 tart torta de pele, desde cerca de oito completo. 14 para o forno pré-aquecido de 220 ° C.] C, a camada inferior, fogo cima e para baixo durante 20 minutos. 1520 minutos mais tarde mudou para o meio assar 5 minutos, você pode assar um ponto focal. 16 tortas de ovos cozidos, aberta comer!