Alta de glúten da farinha
200g
iogurte
35g
queijo cremoso
25g
ovo
25g
água
10g
levedura
3g
açúcar
15g
manteiga
10g
sal
3g
Excipientes 4 presunto quantidade quantidade ketchup cachorros-quentes aproximar diferentes concentrações 1 iogurte, absorção de água diferente de farinha, água mais ou menos cerca de 10 gramas Iogurte, queijo creme, ovo inteiro, água e outros líquidos para verter (o refrigerador, verão frio pode ser removido directamente, volte para o inverno ou de aquecimento de água quente), e, em seguida, foi vertido em elevada de glúten de farinha, açúcar, sal, levedura efectuados e face. 2 para a massa e tendo relativamente maleável, mas facilmente quebrada fase, manteiga amolecida adicionou 3 pode ser puxado para fora da fase de expansão para esfregar o filme 43, substancialmente com 28 graus depois de uma hora de fermentação (fermentação para 2,5 vezes maiores), escape, esferonização, fermentação intermediário durante 15 minutos. 5 é dividido em quatro partes 6 a massa fermentada intermediário achatada por um rolo de rolo em uma forma oval. 7 a partir de um lado da ferida, quando a nota de volume, os lados ligeiramente dentro fechadas, ambas as extremidades do rolo para um tambor intermédio fina azeitona. Após 8 bom volume, de aperto, cachorros quentes encerrado dentro de um molde, o molde não, directamente em uma assadeira. 9 colocada no fundo de uma panela de água a ferver, fechar a porta do forno para a fermentação final, cerca de 40 minutos. 2 a 10 vezes maior de fermentação, escovar a camada superficial do ovo inteiro, pode ser colocada no forno pré-aquecido durante o cozimento. 170 graus, de cerca de 12 minutos. 11 pão cozido, ligeiramente arrefecida, corte vertical a partir do meio da faca (não cortada). 12 é ensanduichada alface incisão, e colocar um entalhe de presunto cozido (cozer no forno a 180 graus 12 minutos). Cerca de 13 espremer ketchup, pães de cachorro quente no bem.