farinha
150g
manteiga
60g
água
40g
açúcar
40g
Acessórios farinha 90g de feijão montante vermelho direito de 45ml óleo de salada bolos de feijão vermelho aproximar manteiga derretida impermeável 1 2 Os ingredientes e os ingredientes em água em óleo da pele, deixou-se repousar durante 30 minutos 3 ingredientes na farinha e óleo e para pastelaria óleo de pele e água 4 está dividida em 16 alíquotas de pastelaria 5 pele de petróleo em águas enrole a massa 6 por plana, rolamento em forma de língua 7 enrolado 8 após 15 minutos de relaxamento rolo em forma de língua, enrolado, repetido 3-4 vezes 9 massa prensa plana, feijão vermelho colar no pacote 10 desligado após um bom pacote 11 ovos revestidos, polvilhado com sementes de sésamo, colocado nas pré-aquecido do forno, de 180 graus, 25 minutos Após 12 cozido deixe esfriar em um assar on-line