farinha
500g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de quantidade de sal de cebola quantidade de alho de pimenta quantidade certa quantidade certa de anis funcho quantidade certa de molho de soja vinagre quantidade certa quantidade certa de pimenta superfície abordagem Youpo 1500 gramas de farinha adicionou-se 5 gramas de sal de agitação viva com 300 g de água até formar uma pasta lisa; Xing 15 minutos 2 tiras de esfrega Depois a massa é dividida em três sub-agentes menores, 4 para dar uma fita, graxa disco, esfregando crescer pequena sub-agente cilíndrica, são sequencialmente colocadas sobre a superfície da placa com uma escova com óleo Tang filme plástico durante meia hora. 5 de pimenta, anis estrelado, fogo baixo baking perfumado 6 pimenta, anis estrelado, erva-doce perfumado assado em fogo baixo Após pulverizado com um misturador e deixe arrefecer 7 8 sabor muito doce, molho de soja, vinagre proporção (1: 1: 1) contra a boa; pimenta, anis, erva-doce perfumado bicarbonato de baixo calor, deixar arrefecer pulverizado com um misturador; cebola verde, alho picado. 9 uma pequena sub-agentes por plana Largura 10 do rolo com um pino de rolamento 11 mãos cada realizar uma Bianshuaibianchen 12 vai esticar um bom macarrão cozinhar em panela fervendo água 13 o macarrão cozido em uma tigela de pesca 14 colocar três colheres de sopa de tempero contra o suco bom, uma colher (pimenta, anis estrelado, a erva-doce) em pó, uma colher de alho picado, cinco colheres de sopa de cebola verde O óleo quente 15 na bacia pode ser vertida 16 mix começou a comer