carne de porco
500g
vinho de cozinha
1 colher de sopa
molho de soja
1 colher de sopa
pimenta
Meia colher de chá
açúcar
1 colher de sopa
sal
quantidade certa
Acessórios cozido sementes de gergelim branco quantidade certa de mel Delicioso caseiros preservada prática de porco 1 costeleta de porco carne picada; (lombo melhor tesouro leitura como para comer um pouco de gordura!) O corte de carne picada 2 no pote de aço inoxidável, em seguida, adicionar o vinho, molho de soja, pimenta, açúcar, sal, batido com pauzinhos em uma direcção no sentido horário cerca de 3 minutos; 3 desbastamento placa com folha de estanho, derramar a carne picada, para ajudar a espalhar com uma colher áspera, em seguida, coberto com um filme plástico com um rolo de pino de rolamento em espessura carne de 2 mm; 4 rolo para fora a folha é movido em conjunto com a carne na panela; 5180 grau forno pré-aquecido durante 5 minutos, e, em seguida, coberto com pedaços de carne de pan distância forno, de 180 graus para cima e para baixo torrado durante 15 minutos, retirado; 6 sobre o lado da bandeja, a água drenada, e então escovar sobre uma camada de mel; 7, em seguida, aspergidos com cozinhados sementes de gergelim branco; Depois de 8 e, em seguida, para o cozer forno de 180 graus durante 15 minutos, retirar o recipiente, por sua vez sobre a superfície da carne, e em seguida, para dentro do forno de 180 graus torrado durante 10 minutos, retirado; 9 faces Zaifan, cozido até que nenhuma humidade, redução de volume grave, carne torna-se forte, pode! (Nota: É cozido até o momento um homem de pé ao lado do cuidado forno, de modo a não queimar!) Após 10 cozido, deixe esfriar, corte em blocos de acordo com a preferência pessoal, tira, você pode comê-lo! 11 assados peito de porco, certo! 12 deliciosa carne de porco preservada, delicioso não parar ah!