banho do bebê - Comida chinesa

"Esta é a pedido de uma das crianças, fazer banho do bebê Meng Meng" ingredientes
  • Low-glúten farinha 90 gramas
  • leite 50 gramas
  • óleo de salada 50 gramas
  • ovos 5
  • creme animal 600-700 gramas
  • açúcar 25 g de clara de ovo, gema de ovo, 50 gramas, 60 gramas de manteiga em
acessórios
  • suco de limão metade
  • pó de morango 30 gramas
  • manga 500 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 do primeiro bolo chiffon, ovos, claras de ovo e gema separados para fora do refrigerador, para assegurar que nenhum ovo óleo branco bacia de água.
  • sumo de limão espremido em 2 de clara de ovo, óleo de gema de ovo adicionado, e emulsionado, seguido pela adição de açúcar, leite, e misturar bem. A gema de farinha, ovo peneirada foi adicionado e agitou-se uniformemente.
  • 3 passe a, num primeiro ficheiro, clara de ovo, foi adicionado de açúcar 3 com um ovo de peixe batedor falando jogado terceiro Yanpao adição de açúcar; terceira marcha a segunda claras de ovo Whisk jogar inchaço de volume, cor branca, adicionar um terço do açúcar, o terceiro ovo Batedeira engrenagem branco cinco linhas significativamente afectados, a clara de ovo e brilhante, liso, adicionar o terço restante do açúcar, ovo bater espuma rígida branca.
  • 4 para a terceira gema de ovo, misturado com uma forma transformando, em seguida, verteu-se sobre uma clara de ovo, em seguida, misturado e misturado uniformemente com a mesma técnica. A massa de bolo foi vertida numa mesa de moldação bolo chiffon 8 polegadas em vários choque luz, a eliminação de grandes bolhas.
  • 5 Pré-aqueça o forno a 150 graus durante 5 minutos, e, em seguida, o molde foi colocado no forno, de 130 graus, 30 minutos e 150 graus durante 30 minutos.
  • 6 bolo cozido na tabela depois de um choque suave poucos, pendurado de cabeça para baixo na Internet, tais como bolo é completamente arrefecer completamente, de extracção.
  • 7 bolo chiffon foram divididos em três, manga, descascadas e cortadas em pequenos pedaços.
  • 8 creme claro retirado do frigorífico e vertida em potes de açúcares isento de óleo, velocidade média chicote creme tipicamente dez por cento adicionadas secas, eu utilizados mais de 600 g de manteiga, foram adicionados 60 g de açúcar, batida até que as linhas óbvias cremosos, não lutou, gostaria lixo como depois de um
  • 9 uniformemente sobre a manga bolo fatia, creme esfregaço, gesso Após conclusão, a boneca apagada, embrulhar com película de plástico, para determinar a posição, o tamanho da boneca que cavar um buraco com um palito. Em seguida, desenhe uma banheira redonda.
  • 10 morango em pó no creme, mexendo uniformemente no saco pasteleiro, saco pasteleiro corte um pequeno buraco na bacia espremida algumas, tamanho tentativa, e, em seguida, macarrão embalado puxar método, e, em seguida, o creme branco extrudido bolhas.
  • Após 11 juntas estão bem na boneca, a fim de obter mais Meng, na face, mas também de extrusão de espuma em seu braço. Plugue cartões de aniversário, OK o. Por outro surpresa para as crianças.

dicas

1: bolo chiffon deve ser cozido fresco depois exaustivamente e, em seguida, a decapagem. 2: Após a manteiga deve ser refrigerado e, em seguida, você não deve passar, você pode usar pigmentos de cor, meus fatores de coração, com um pó de morango mais saudável. 3: um homem chegar, não há fotografias, não há como, não entendo Insider
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