Caracol gelado - Comida chinesa

"O caracol também é chamado de caracol Dongfeng. Depois que a água fervente é caracolada com cubos de gelo, a carne fica mais firme e refrescante. Para os gourmets, é sem dúvida um ótimo paladar!" Ingredientes
  • Caracol 500g
  • pepino 50g
  • Pimenta vermelha 5
  • salsinha 30g
Acessórios
  • Óleo de gergelim 2g
  • molho de soja 50g
  • Molho de peixe cozido no vapor 50g
  • gengibre 3 pedaços
  • alho 5 cápsulas
  • Picante médio Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 bomba Q fria.
  • 2 Os ingredientes estão prontos.
  • 3 Lave a concha.
  • 4 Ferva fatias de gengibre em água e despeje caracóis na água por 3 minutos.
  • 5 Escorra a água.
  • 6 Escolha a carne de caracol e remova os intestinos, depois insira a carne de caracol na casca.
  • 7 O gengibre é cortado em fatias de gengibre e gengibre picado, fatias de alho e alho picado.
  • 8 Alho, fatias de alho, fatias de gengibre, gengibre picado e anéis de pimentão são colocados nos caracóis processados.
  • 9 Adicione o molho de soja, o óleo de molho de peixe cozido no vapor, o vinho Huadiao e um pouco de açúcar branco.
  • 10 mostarda.
  • 11 Misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1-2 horas.
  • 12. Adicione pedaços de pepino ao comer.
  • 13 segmentos de salsa.
  • 14 placa de carregamento.
  • 15 jantar.

Dicas

1. O molho de soja e o molho de peixe cozido no vapor contêm sal, portanto não é necessário sal. 2. Coloque o caracol na geladeira por 1-2 horas para provar melhor. 3. Adicione pepino picado e coentro quando você o comer, parece bom e delicioso
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