Caracol gelado - Comida chinesa
"O caracol também é chamado de caracol Dongfeng. Depois que a água fervente é caracolada com cubos de gelo, a carne fica mais firme e refrescante. Para os gourmets, é sem dúvida um ótimo paladar!" Ingredientes
- Caracol 500g
- pepino 50g
- Pimenta vermelha 5
- salsinha 30g
Acessórios
- Óleo de gergelim 2g
- molho de soja 50g
- Molho de peixe cozido no vapor 50g
- gengibre 3 pedaços
- alho 5 cápsulas
- Picante médio Gosto
- cozinhar Artesanato
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 bomba Q fria.
- 2 Os ingredientes estão prontos.
- 3 Lave a concha.
- 4 Ferva fatias de gengibre em água e despeje caracóis na água por 3 minutos.
- 5 Escorra a água.
- 6 Escolha a carne de caracol e remova os intestinos, depois insira a carne de caracol na casca.
- 7 O gengibre é cortado em fatias de gengibre e gengibre picado, fatias de alho e alho picado.
- 8 Alho, fatias de alho, fatias de gengibre, gengibre picado e anéis de pimentão são colocados nos caracóis processados.
- 9 Adicione o molho de soja, o óleo de molho de peixe cozido no vapor, o vinho Huadiao e um pouco de açúcar branco.
- 10 mostarda.
- 11 Misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1-2 horas.
- 12. Adicione pedaços de pepino ao comer.
- 13 segmentos de salsa.
- 14 placa de carregamento.
- 15 jantar.
Dicas
1. O molho de soja e o molho de peixe cozido no vapor contêm sal, portanto não é necessário sal. 2. Coloque o caracol na geladeira por 1-2 horas para provar melhor. 3. Adicione pepino picado e coentro quando você o comer, parece bom e delicioso