Versão Xiafan de pimenta verde moída - Comida chinesa

" Na temporada em que os pimentões estão maduros, a avó está velha e não pode comer muito picante. ... muito feliz "." Ingredientes
  • Pimenta verde A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Dente de alho A quantidade certa
  • Pimenta vermelha A quantidade certa
Acessórios
  • sal A quantidade certa
  • óleo A quantidade certa
  • açúcar A quantidade certa
  • MSG A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • Frito Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave os pimentões e remova-os, seque-os e reserve.
  • 2 Corte em pedaços e reserve.
  • 3 Corte o alho em cubos e reserve (deixe de molho em água por uma hora, esfregue a pele com a mão e ela cairá).
  • 4 Despeje o alho e o gengibre no óleo quente na panela quente e adicione os chili peppers depois de estourar o aroma.
  • 5 Depois de ferver os pimentões, adicione sal e açúcar glutamato monossódico (o açúcar e o glutamato monossódico podem melhorar o sabor e diluir o picante).
  • 6 Cozinhe por 10 minutos, você pode ver que o óleo não é mais água.
  • 7 Deixe esfriar e coloque em copos de vidro.Depois de comer, lembre-se de colocar na geladeira para refrigerar, porque não há conservante; portanto, leve à geladeira por até 20 dias.

Dicas

Se você gosta de comer comida apimentada, pode usar todos os chili peppers e atualizar o molho de pimenta apimentado extra com partículas de carne em alguns dias .
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