Versão Xiafan de pimenta verde moída - Comida chinesa
" Na temporada em que os pimentões estão maduros, a avó está velha e não pode comer muito picante. ... muito feliz "." Ingredientes
- Pimenta verde A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Dente de alho A quantidade certa
- Pimenta vermelha A quantidade certa
Acessórios
- sal A quantidade certa
- óleo A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
- MSG A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- Frito Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave os pimentões e remova-os, seque-os e reserve.
- 2 Corte em pedaços e reserve.
- 3 Corte o alho em cubos e reserve (deixe de molho em água por uma hora, esfregue a pele com a mão e ela cairá).
- 4 Despeje o alho e o gengibre no óleo quente na panela quente e adicione os chili peppers depois de estourar o aroma.
- 5 Depois de ferver os pimentões, adicione sal e açúcar glutamato monossódico (o açúcar e o glutamato monossódico podem melhorar o sabor e diluir o picante).
- 6 Cozinhe por 10 minutos, você pode ver que o óleo não é mais água.
- 7 Deixe esfriar e coloque em copos de vidro.Depois de comer, lembre-se de colocar na geladeira para refrigerar, porque não há conservante; portanto, leve à geladeira por até 20 dias.
Dicas
Se você gosta de comer comida apimentada, pode usar todos os chili peppers e atualizar o molho de pimenta apimentado extra com partículas de carne em alguns dias .