#ACA Star Game baking bolo sabor # - Comida chinesa
"bolo Tal é feito componente igual de manteiga, açúcar, farinha, ovos feito, ele também é conhecido como bolo de libra (Bolo de libra), ou quatro quartas-de-bolo, a receita é muito fácil de lembrar, não muito complicado de operar, devem ser considerados como modelos básicos. em vez de apenas tentando passar o fermento em pó com a prática ovos hoje, não há nenhuma organização celular de poros dilatados, mais sabor delicado na verdade, vale a pena tentar ". ingredientes
- de farinha com fermento 200g
- de manteiga sem sal 200g
- ovos 200g
- açúcar granulado 180g
acessórios
- fatias de amêndoa 5g
- sal 1g
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 manteiga amolecida à temperatura ambiente
- 2 bater ligeiramente com um batedor
- 3 açúcar
- 4 proteína de fusão manualmente em primeiro lugar com a primeira batida e manteiga de açúcar foi agitada
- 5 manteiga Whisk foram enviados para abrir o mais chique, manteiga branca enviado para
- 6 ovos batidos quatro vezes após a primeira adição de manteiga natas batidas, chicoteado uma vez a cada manteiga ovo fundido completamente juntos na próxima vez
- 7 ovo afinal manteiga batida foi adicionada era luz de penas, o que é a chave para o bolo delicioso
- 8 farinha peneirada bolo
- 9 virou misturados uniformemente
- Derramado em um molde non-stick 10, o molde antes manteiga Brush (recomendado camada de liberação do molde de papel vegetal na loja conveniente, embora eu também sou antiaderente manteiga modo pincel, Shuangqi não liberar, o molde pode ser usado por um longo tempo característica antiaderente muito desconto)
- Após o pré-aquecimento do forno 11 de boa cozer durante 25 minutos ou 180 graus, a superfície de ouro (temperatura do forno é ajustada de acordo com o seu próprio)
- 12 lançado! Um sopro de aroma de manteiga rico
- Deixe esfriar ligeiramente submetido a liberar 13
- 14 tecido corte é bastante delicado sabor que derrete, e não mais delongas sensação (não utilizado este bolo de fermento em pó, puro fofo ser enviados por manteiga e ovos é particularmente bom gosto)
- FIG 15 Acabou
- FIG 16 Acabou