Manteiga, picado
Adicionando o esfregar farinha peneirada (manteiga e farinha proporção é de 1: 2)
Junte-ovo inteiro (aqui eu usei manteiga 200g, 400g de farinha de trigo, por isso, a adição de quatro ovos) pode ser a redução apropriado.
Sove a massa, se você acha que é macio muito pegajoso, então adicionado em pequenas porções e, em seguida, adequado continuar a amassar um pouco de farinha. (Massa amassada é colocado no frigorífico coberto com filme plástico e refrigerado durante 20 min relaxamento)
Rolo grande com um rolo com uma espessura de cerca de 0,3 milímetros do pão.
O dócil pão colocada no pan crisântemo. buraco puxão na parte inferior para evitar inchaço quando assar pão.
Prepare recheio: Aqui eu me preparei três recheio de maçã diferente, a fim de enriquecer o sabor e aroma.
A camada inferior de maçãs, kiwis, purê e mistura de gengibre, adicione frito ensopado de caramelo. (Aqui eu não tenho tempo para que eu mexidos e cozidos por um tempo, um pouco seco.)
Maçã cortada, embebido sobremesa.
Coberto com farinha de aveia, aroma dobrou.
rum branco, açúcar em pó de canela em pó, cor maçã grão fritar. Adicionar sabor.
Preparação da massa, não especificamente demonstrada.
190 graus e cozer durante 20 minutos após o ovo inteiro fundido, alteração de 170 graus cozer 15 minutos pode cozido.
O total dos dois assado.