Quatro camadas torta de maçã sanduíche - Comida chinesa

não podem pertencer a nenhuma facção de uma facção, mas absolutamente delicioso. Low-glúten farinha 200 gramas ovos 1 manteiga 100 gramas sal 5 g maçã 4 açúcar quantidade certa kiwi 1 gengibre deliberado aveia deliberado rum branco 50ml canela moagem deliberado
  • Manteiga, picado

  • Adicionando o esfregar farinha peneirada (manteiga e farinha proporção é de 1: 2)

  • Junte-ovo inteiro (aqui eu usei manteiga 200g, 400g de farinha de trigo, por isso, a adição de quatro ovos) pode ser a redução apropriado.

  • Sove a massa, se você acha que é macio muito pegajoso, então adicionado em pequenas porções e, em seguida, adequado continuar a amassar um pouco de farinha. (Massa amassada é colocado no frigorífico coberto com filme plástico e refrigerado durante 20 min relaxamento)

  • Rolo grande com um rolo com uma espessura de cerca de 0,3 milímetros do pão.

  • O dócil pão colocada no pan crisântemo. buraco puxão na parte inferior para evitar inchaço quando assar pão.

  • Prepare recheio: Aqui eu me preparei três recheio de maçã diferente, a fim de enriquecer o sabor e aroma.

  • A camada inferior de maçãs, kiwis, purê e mistura de gengibre, adicione frito ensopado de caramelo. (Aqui eu não tenho tempo para que eu mexidos e cozidos por um tempo, um pouco seco.)

  • Maçã cortada, embebido sobremesa.

  • Coberto com farinha de aveia, aroma dobrou.

  • rum branco, açúcar em pó de canela em pó, cor maçã grão fritar. Adicionar sabor.

  • Preparação da massa, não especificamente demonstrada.

  • 190 graus e cozer durante 20 minutos após o ovo inteiro fundido, alteração de 170 graus cozer 15 minutos pode cozido.

  • O total dos dois assado.

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