# Confiança beleza # Wuchang arroz para tentar comer mingau de açúcar mascavo jujuba - Comida chinesa

"Verão não gostam de comer, amor mingau, especialmente em uma tigela de luz, arrefecer mingau ~~ O (_) O ~~ verão de uma criança, minha família será em torno de 16:00, cozinhar uma panela grande de Zhou. Então repartir uma tigela grande poucos e deixe esfriar (quantas pessoas costumam comer, quanto uma tigela de Zhou Sheng, mas às vezes um pouco fora de Dorset, afinal de contas, há pessoas que comem a segunda taça de Zhou Bem ~ O (_) O ~), espera até o jantar, comer uma tigela de clara legal Zhou muito divertido ah ~ ~ ~ Este Estrada [hoje] jujuba mingau de açúcar mascavo também é muito agradável e nutritiva e deliciosa ~ ~ ~ feminina queijo atenção a ela, temos de comer esta bacia oh. Insistir em comer mingau] [jujuba açúcar mascavo, pele, suculento, macio e escorregadio, mas também sardas, lentamente envelhecimento, anti-câncer, proteger o cérebro! [Datas] em mingau de açúcar mascavo com os cinco membros permanentes do arroz, todos nós sabemos Wuchang arroz bom para comer, cozinhar mingau são os melhores. partículas cheios de arroz Wuchang, textura dura, cor e claro, branco, transparente. Arroz brilhante, sabor rico, conhecido como "Kongmy", disse. Você também pode tentar-lo rapidamente. " ingredientes
  • arroz 150g
  • gérmen de trigo 50g
  • açúcar mascavo 30g
acessórios
  • datas 3
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes prontos: arroz, gérmen de trigo, açúcar castanho, jujuba;
  • 2 lavagem do arroz; datas embebidas com água durante alguns minutos, o que pode efectivamente remover o pó;
  • 3 datas de cozinha tesoura para o núcleo, e, em seguida, cortados em seções;
  • 4 arroz na panela, despeje muita água;
  • 5 Tampa, poder, iniciar o programa "peixe caçarola", o tempo é uma hora (não meu programa caçarola mingau, então eu escolhi programa "caçarola de peixe");
  • Após 630 minutos, datas add, açúcar mascavo, misture bem; cozinhar continuou;
  • Após 720 minutos, adicionar o germe de trigo, agita-se; em seguida, desligar a energia;
  • 8 minutos depois, [datas] mingau de açúcar mascavo pode comê-los.

dicas

1, para comer três datas sobre o componente fácil de ser iluminado; 2, o componente de açúcar castanho, dependendo da preferência pessoal; 3, gérmen de trigo está pronto para comer, não cozinhar; Aohao mingau, agitar no germe de trigo pode ser, não abrem Simmer;
Camarões refogados
Anterior
mingau de abóbora
Próximo

Leite de pele dupla

pote de iogurte

chá de limão

Cevada, leite feijão