Caracol picante - Comida chinesa

"Beber cerveja e comer caracóis é uma vida agradável quando caminhamos à beira do rio na faculdade! Sinto falta! Embora não houvesse muito dinheiro naquela época, o gosto sempre ficava nas lembranças! Apresse-se na faculdade " Ingredientes
  • caracol do rio 750g
Acessórios
  • gengibre 3g
  • alho 3g
  • sal 3g
  • Majiao 10g
  • Pimenta 10g
  • Picante Fresco 2g
  • molho de ostras 2g
  • Anis 2 peças
  • Gerânio 1g
  • Sooty 2ml
  • molho de soja 2ml
  • Picante Gosto
  • fritar Artesanato
  • Um dia demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 O pequeno caracol comprou água limpa repetidamente e lavou-a várias vezes, depois encharcou-se com água, pingou óleo de gergelim e deixou o caracol cuspir lama.
  • 2 Lave os caracóis depois de cuspir novamente e depois drene a água para uso.
  • 3 Aqueça a panela, coloque óleo, adicione pimenta, anis estrelado, louro, gengibre, alho, refogue lentamente e adicione pimenta.
  • 4 Quando os sabores de pimenta, adicione o caracol e frite.
  • 5 Depois de fritar, adicione sal e água fresca picante.
  • 6 Transferido para o molho antigo e de soja.
  • 7 Transfira para o molho de ostras e frite.
  • 8 Adicione um pouco de água e cozinhe.
  • 9 Colete suco.
  • Sirva em 10 pratos ou polvilhe com coentro e jasmim.

Dicas

Não tenha medo de problemas ao limpar, caso contrário haverá lama e areia afetando o sabor! É melhor deixar de molho por um tempo depois de cozido, o que o torna mais delicioso!
Cebola fio placa torta
Anterior
pequena corvina amarelo seco
Próximo

Yam Caigeng

Ruhuasiyu (peixe)

Camarões refogados

mingau de abóbora

Leite de pele dupla