Caracol picante - Comida chinesa
"Beber cerveja e comer caracóis é uma vida agradável quando caminhamos à beira do rio na faculdade! Sinto falta! Embora não houvesse muito dinheiro naquela época, o gosto sempre ficava nas lembranças! Apresse-se na faculdade " Ingredientes
Acessórios
- gengibre 3g
- alho 3g
- sal 3g
- Majiao 10g
- Pimenta 10g
- Picante Fresco 2g
- molho de ostras 2g
- Anis 2 peças
- Gerânio 1g
- Sooty 2ml
- molho de soja 2ml
- Picante Gosto
- fritar Artesanato
- Um dia demorado
- comum Dificuldade
- 1 O pequeno caracol comprou água limpa repetidamente e lavou-a várias vezes, depois encharcou-se com água, pingou óleo de gergelim e deixou o caracol cuspir lama.
- 2 Lave os caracóis depois de cuspir novamente e depois drene a água para uso.
- 3 Aqueça a panela, coloque óleo, adicione pimenta, anis estrelado, louro, gengibre, alho, refogue lentamente e adicione pimenta.
- 4 Quando os sabores de pimenta, adicione o caracol e frite.
- 5 Depois de fritar, adicione sal e água fresca picante.
- 6 Transferido para o molho antigo e de soja.
- 7 Transfira para o molho de ostras e frite.
- 8 Adicione um pouco de água e cozinhe.
- 9 Colete suco.
- Sirva em 10 pratos ou polvilhe com coentro e jasmim.
Dicas
Não tenha medo de problemas ao limpar, caso contrário haverá lama e areia afetando o sabor! É melhor deixar de molho por um tempo depois de cozido, o que o torna mais delicioso!