pequena corvina amarelo seco - Comida chinesa

Ingredientes
  • corvina amarelo pequeno 5
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • Shallot Festival quantidade certa
  • Vinho de arroz quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Millet pimenta quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • tempeh quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • Molho de pimenta quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • folhas de manjericão quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma pequena Grasnador amarelo 5, a escala de raspar, quebrar goela aberto, em adição a visceral escavação, guelras scrape, jogo de palavra volta oblíqua peixe faca, profundo para as espinhas de peixe, a bacia de espera.
  • Outra tigela 2, adicionando uma quantidade adequada de gengibre fino, cebola e seção de vinho de arroz, uma mão Zhuanie estande suco de gengibre. tigela peixe pequeno, a quantidade de sal adicionada, despeje suco de gengibre, depois de misturar bem com gengibre esmagado e propagação peixe uniformemente dentro do peixe, conservadas durante 15 minutos, desligou-se secar a humidade ventilado pele de peixe, remover o sobressalente.
  • 3 frutescens quantidade, corte pimenta anéis alternativo. Ferver quente, de uma quantidade apropriada de óleo, uma pequena quantidade de luz lançada no sal panela, para baixo em peixes pequenos, a panela é girado, um pequeno fogo lentamente frite, agitando panela, virou depois o peixe frito escurecimento uma superfície, o pote é rodado outra vez, após nova extracção frite alternativo escurecimento superfície.
  • 4 pot estadia em óleo de base, o próximo para o alho, gengibre, feijão preto, círculo milho pimenta, em seguida, adicionar a quantidade certa de pasta de feijão e molho de pimentão picante Girl, uma pequena agitação fogo incenso. Após o incenso agitação, para baixo para o pequeno peixe, adicionar a quantidade certa de água, pimenta branca, molho de soja e folhas de manjericão seco, tampe e cozinhe por 3 minutos, o fogo. Depois de três minutos, o peixe de cabeça para baixo, molho de fogo, sopa quando apropriado, adicionando a quantidade certa de açúcar e frango, com um molho derramou tudo, você pode pan transfira para um prato, polvilhe com cebola verde, delicioso Servir.
  • FIG 5 Acabou
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