Branca sopa de tartaruga - Comida chinesa

Ingredientes
  • Turtle amarelo 1
acessórios
  • pimenta verde quantidade certa
  • longo bucha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho Erguotou quantidade certa
  • alho criança quantidade certa
  • pimentas bolha quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 uma tartaruga amarelo, Turtle Back suas mãos pressionando, cabeça da tartaruga de extrusão, tartaruga pescoço captar rapidamente, cabeça da tartaruga Zhanxia. Queimaduras com água quente a 80 graus, tartaruga primeira perna quente, sangue tartaruga descarregada, depois membros quentes, o conjunto é colocado em água tartaruga, queimaduras da pele de aleta. Após 30 segundos queimaduras, mucosa fazer lágrima no alojamento, os membros e pescoço, e de volta para a água limpa.
  • 2 shell tartaruga cortar a faca ao longo, de ponta e cóccix osso, abriu a tartaruga tampa, tartaruga escavação para os órgãos internos, de casca mole renal tartaruga reter o resto não. Turtle escudo verticalmente dividido, parte rasgada Feiyou, lavado, cortado em blocos de tartaruga tamanho adequado, equipado com a bacia.
  • 3 uma quantidade apropriada de pimenta verde, pimenta anéis cortados em espera. Uma longa bucha, aplainamento para a pele, corte em uma reposição tigela fogão. Turtle pote de água fria, ferver durante um curto penetração em peixes de água fria, a fim do sangue de lavagem, não escolher Feiyou.
  • 4 pote uma quantidade adequada de calor para a banha, para baixo para dentro da abertura do gengibre espessura até perfumado, em seguida, para baixo para o tartaruga, agita-se a fogo, a água frito seco, a quantidade de sal adicionada, a tartaruga até perfumado. Após adição de uma quantidade apropriada faz saltar vinho Erguotou, após 10 segundos Jiuchao seco cozido, e uma quantidade adequada de alho lâmpadas sub pimentas, agita-se uniformemente. Adicionado quantidade de estoque, tampe e cozinhe por 10 minutos Huogong grandes de licor branco.
  • Após 5 licor branco, transformar o calor e ferver 45 minutos (tartaruga alimentação de 10 minutos), ferver tartaruga podre. Após 45 minutos, os rins na esponja e tartaruga, transformar a agitação fogo uniformemente. Após suave cabaça resumia no anéis de pimenta verde, frango e pimenta branca, mexa uniformemente, mexa para pimentão verde fora, pode servir.
  • FIG 6 Acabou
Yam Caigeng
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Camarões refogados

mingau de abóbora

Leite de pele dupla

pote de iogurte

chá de limão

Cevada, leite feijão