bolo de queijo aipo - Comida chinesa

"Há uma cevada Wenzhou Nanxi, há uma torta de carne em Yiwu, Dongyang. Para dizer a verdade eu era como incrível, eu gosto de todos os tipos de bolo. Meu pai bebê família sabe que eu sou louco por esta como massas. pai costumava ser um bebê vendas de sapatos, quando em Wenzhou também é viajar em todos os lugares, em todos os lugares vai me trazer um pouco de especialidade local. uma cidade dos cegos então eu ainda alimento para o pensamento, oh. No entanto, aumentando com a idade, eu sei o gosto dos mais memoráveis ou em casa. Não gosto de copiar casa, o gosto de casa só eu sei, este é o entendimento habitual da família, o dia mudando após dia, entrar na cozinha evoluiu a partir de cada um. Mas eu também gosto de misturar jogo e inovação ponto de partida, uma vez camada do mesmo não é o meu favorito, nem é o favorito da família. Ontem de manhã, comer um caldo aipo bolinhos, eu usei alguns enchimento à esquerda, por isso ele deixou de fazer um bolo, esta manhã, em fechar a porta da geladeira quando, de repente, lá Miaodao topo metade de um saco de queijo sem sucesso para fora, para que eles misturar e combinar de tal inovação rissóis queijo aipo. bolo terminado fora da grande pai tesouro eo bebê estão os polegares para cima. Obrigado a minha família todo o apoio, deixe-me ir cada vez mais longe nesta estrada culinária mais longe e divertida. " ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • Shimizu 230 gramas
  • açúcar mascavo 5 g
  • óleo de salada 5
acessórios
  • recheios de carne aipo 1 parte
  • parte do queijo 5
  • salgado gosto
  • assar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos utilizado.
  • 2 farinha, o açúcar castanho, a água, o óleo de salada foi adicionado à máquina de pão, e a função de selecção rosto, a massa até apoio lisa.
  • 3 para fora da máquina de massa de pão, borrifar uma libertação pó pouco.
  • 4 pontos fora de um pequeno grupo, o aipo código de carne picada comprimido colocado em um queijo meia-chip.
  • Depois de cinco bem, espera squash.
  • 6 panificação pré-aquecimento pan, o código dentro de pão, para fritar lado crocante. (Pão estilo mais casual)
  • 7 Por fim, de acordo com as suas preferências individuais mudar codificador faca pode desfrutar.

dicas

Depois de um bom saco de pão, a minha super-pressão é muito arbitrária, porque frito e depois cozido boa faca para mudá-lo será muito bonito. sabor perfumado mais como amigos, quando fritos adicionar alguma marca de óleo de salada.
bolo de abóbora
Anterior
Pickles queimar cabeçuda
Próximo

Cozinhado Chinês Data

pot Sukiyaki

Suantang

Xuewang