bolo de abóbora - Comida chinesa

"bolo de Rushan, também conhecido como bolo esposa, bolo de frutas. Rushan City, Província de Shandong, Han única massa tradicional, Shandong famosa principalmente com farinha de trigo, açúcar, ovos e outras matérias-primas empiricamente cozendo o cozimento máquina feita. depois, sabor picante, gosto amarelo acabado, cor única. é o papel mais proeminente na região Rushan do casamento, como o polietileno, emitido após o banquete cada participante a quatro comida tradicional padrão, ele disse :. "bolo" há muito tempo preservado o sabor autêntico de bolos tradicionais longo dos anos, devido ao bolo de textura macia, sabor Kami, tecido completo, portabilidade, etc., bolos de Rushan cidade de pessoas têm um sentimento especial para Maio deste ano. comer um bolo em Rushan, sua textura doce e suave tem sido obcecado com parentes em um casamento, é finalmente partiu para fazê-lo. o primeiro a fazer para evitar o desperdício, primeiro tente uma pequena quantidade. terminado fora da popularidade, os idosos são mais crianças como suficiente, não tem sido sempre em particular como massas que tem um ponto fraco para o mesmo. Dado que não há nenhuma gota de água, a próxima bolo feito com a boca sacos de plástico de treliça pode ser armazenado à temperatura ambiente 6/5 Palate permaneceu a mesma, não é secar. Outing ou sair para comer turnê absolutamente incrível, altamente recomendado! Nossa família é como o amor para comer bolo, não duram muito tempo após cada arranque. Fazer hoje receita de bolo feito algumas alterações, adicionar um pouco de abóbora, a cor é mais bonita textura, mais macio. " ingredientes
  • farinha de trigo 375 gramas
  • abóbora 150 gramas
  • ovos A (51 g)
  • leite 55 gramas
acessórios
  • óleo vegetal 45 gramas
  • açúcar branco suave 55 gramas
  • leite em pó 10 gramas
  • levedura 2,5 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora cozida quente pressionado na lama.
  • 2 ovos, óleo vegetal, farinha, leite em pó vertida para a lama abóbora.
  • 3 turn flocos Ban Cheng.
  • 4 permitido leite morno para adicionar o açúcar eo fermento, misture bem.
  • 5 O leite líquido 4 foi vertida para os flocos de levedura no plano 3, e para a massa, a fermentação a 2-2,5 vezes maior.
  • 6 Remover o escape massa.
  • 7 é dividida em 7 porções iguais, rolo em uma bola e deixou-se repousar durante 5 minutos.
  • 8 rolo em uma fermentação circular, secundário foi deixada em repouso 1,5 horas. (Tempo de fermentação depende da temperatura do processo de fermentação é I: no forno, além de uma bacia de água quente, a fermentação natural)
  • 9 Pré-aqueça o forno a 175 graus, a camada penúltimo de ar quente. Coberto com um recipiente vazio. 175 graus e 30 minutos, remover o recipiente vazio superior, a temperatura do forno a 190 graus 5 minutos cor. Lembre-se virando uma vez a meio caminho deve enfrentar oh. (Various temperatura do forno diferente para a auto-regulação, os últimos dez minutos a olhar para os pontos ao vivo, de modo a não cor muito profunda.)
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