biscoitos pirulito de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

180g

 

 farinha sal Acessórios 50g de manteiga 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de chocolate branco, chocolate escuro créditos montante de crédito quantidade quantidade quantidade de cores agulha palito

 bolachas de chocolate pirulito praticar uma manteiga amolecida, açúcar em pó e misturar bem após a adição de passe.

2 Adicione a farinha peneirada bolo, sal, bicarbonato de sódio.

3 agarrando uniforme, Qingnie para o grupo. Pode usar plástico, refrigerados por 20 minutos.

4 a cerca de 10 gramas por bolas de torção, colocadas sobre o prato.

Pré-aqueça o forno a 180 graus para cima e para baixo 5 fogo, leve ao forno por cerca de 15 minutos. superfície pode ser amarelada.

6 impermeável ao chocolate derretido. agulhas Pronto-cor e palitos.

7 esfriar completamente biscoitos em uma tigela de rolo de chocolate sobre.

8 plug palito, agulhas, em seguida, cola colorida.

Bolha bloco de extremidade de inserção 9 pode ser seca ao ar.

Ovo frito bolinhos de alho-porro
Anterior
Cogumelos e brotos de bambu pacote carne fresca
Próximo

rolo Chiffon bolo

bolo de aniversário

nougat handmade

salada de arroz

ovo frito

Picante peixe grelhado