Low-glúten farinha
180g
farinha sal Acessórios 50g de manteiga 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de chocolate branco, chocolate escuro créditos montante de crédito quantidade quantidade quantidade de cores agulha palito bolachas de chocolate pirulito praticar uma manteiga amolecida, açúcar em pó e misturar bem após a adição de passe. 2 Adicione a farinha peneirada bolo, sal, bicarbonato de sódio. 3 agarrando uniforme, Qingnie para o grupo. Pode usar plástico, refrigerados por 20 minutos. 4 a cerca de 10 gramas por bolas de torção, colocadas sobre o prato. Pré-aqueça o forno a 180 graus para cima e para baixo 5 fogo, leve ao forno por cerca de 15 minutos. superfície pode ser amarelada. 6 impermeável ao chocolate derretido. agulhas Pronto-cor e palitos. 7 esfriar completamente biscoitos em uma tigela de rolo de chocolate sobre. 8 plug palito, agulhas, em seguida, cola colorida. Bolha bloco de extremidade de inserção 9 pode ser seca ao ar.