Lavagem e cebola cortada, tiras de gengibre, cortado em segmentos de polegada degelo costelas, lavagem de controlo de descarga da bacia seco, adicionar o molho de soja, vinho de cozinha, sal, glutamato monossódico, açúcar, pimenta, cebola picada. Agarrando marinar uniforme durante 30 minutos. A cor não muito profundo, não muito salgado.
Alho (I utilizado 4), descascadas e cortadas, pan lubrificação panela, adicionar alho e uma pequena fogo, seco frito até dourar, explodido sabor de alho, remoção e controlo seco. forno frito será preto.
O uso continuado do cárter de óleo de alho, aquecer o fogo, marinado costelas Zhashu massa na panela, remover e seco de controlo. (Primeira pequeno fogo fritura temperatura durante 10 minutos e, em seguida, lavou-se com o vaso grande óleo de fritura quente 5 minutos)
Pot estadia em óleo de base, costelas de porco na panela, misture o fogo, para o alho frito e frite pan algumas vezes antes, então envolto em alho picado uniformemente sobre as costelas, a ação para ser rápido e constante, costelas e alho são não frito pasta preta. amigos panela.