alho ouro entrecosto - Comida chinesa

prato que o alho extrato de ouro, alho projetando, carne de porco cozido à coque frito. Frito pequeno incêndio para evitar frito colar. costelinhas 500g alho 4 cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa açúcar quantidade certa pimenta quantidade certa amido quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa
  • Lavagem e cebola cortada, tiras de gengibre, cortado em segmentos de polegada degelo costelas, lavagem de controlo de descarga da bacia seco, adicionar o molho de soja, vinho de cozinha, sal, glutamato monossódico, açúcar, pimenta, cebola picada. Agarrando marinar uniforme durante 30 minutos. A cor não muito profundo, não muito salgado.

  • Alho (I utilizado 4), descascadas e cortadas, pan lubrificação panela, adicionar alho e uma pequena fogo, seco frito até dourar, explodido sabor de alho, remoção e controlo seco. forno frito será preto.

  • O uso continuado do cárter de óleo de alho, aquecer o fogo, marinado costelas Zhashu massa na panela, remover e seco de controlo. (Primeira pequeno fogo fritura temperatura durante 10 minutos e, em seguida, lavou-se com o vaso grande óleo de fritura quente 5 minutos)

  • Pot estadia em óleo de base, costelas de porco na panela, misture o fogo, para o alho frito e frite pan algumas vezes antes, então envolto em alho picado uniformemente sobre as costelas, a ação para ser rápido e constante, costelas e alho são não frito pasta preta. amigos panela.

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