Bolo breakfast concurso de milho - Comida chinesa

"Verão vai comer concurso de milho, além de cozinhar e assar, você também pode comer isso, fazer um pequeno-almoço hábil super simples, o milho verde ralado, transferidos para os ovos, um pouco de farinha sobre o dólar, polvilhar cebola picada, sal e mexa uniformemente, assadeira ou panelas como panquecas tão simples como uma marca, com milho doce, suave e saborosos pão café da manhã para OK-lo! " ingredientes
  • Tender milho 2
  • ovos 2
  • farinha 150g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal Um pouco
  • cebolas 1
  • doce gosto
  • assar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um esfregar borracha no milho concurso xarope de milho, pequenas partículas que não importa, e a melhor escolha é o milho muito fresco, pequenas partículas pode ser apagado.
  • 2 em dois ovos, adicione os ovos não só aumenta o delicioso sabor, fazer o pequeno-almoço das crianças acrescenta nutrientes.
  • 3 Adicione a farinha mexendo em uma massa uniforme, a massa se você se sentir um pouco seca, adicione uma quantidade adequada de água e misture bem.
  • 4 cebola picada descascada, adicione um pouco de sal, cebola picada Misture a massa.
  • 5 cozimento escova camada fina panela de óleo, a massa de milho introduzido no agitada, assadeira para baixo o fogo, a temperatura, colocar a tampa cozer durante cerca de 2-3 minutos.
  • 6 Abra a tampa, se a massa é menos propensos a ficar com raiva conseguir qualquer efeito, vire-o cozido cozinhado, mais me esta massa de bolo, deu cima e para baixo todo o poder de fogo, direta marca-lo perfeitamente.
  • 7 cortes placa.

dicas

1, para tentar escolher mal passada concurso milho, acabando com mais delicada pasta pluralidade. 2, contra a farinha lentamente, não muito seco, ou de mau gosto. 3, se menos de pasta, uma pequena quantidade de água fria contra o ponto.
19 anos florescer jantar
Anterior
Mushroom frango mingau
Próximo

creme de limão

leite milho fresco

Suco Malu Grape

Iogurte batido milho

suco de melancia gelada