Bolo breakfast concurso de milho - Comida chinesa
"Verão vai comer concurso de milho, além de cozinhar e assar, você também pode comer isso, fazer um pequeno-almoço hábil super simples, o milho verde ralado, transferidos para os ovos, um pouco de farinha sobre o dólar, polvilhar cebola picada, sal e mexa uniformemente, assadeira ou panelas como panquecas tão simples como uma marca, com milho doce, suave e saborosos pão café da manhã para OK-lo! " ingredientes
- Tender milho 2
- ovos 2
- farinha 150g
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal Um pouco
- cebolas 1
- doce gosto
- assar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um esfregar borracha no milho concurso xarope de milho, pequenas partículas que não importa, e a melhor escolha é o milho muito fresco, pequenas partículas pode ser apagado.
- 2 em dois ovos, adicione os ovos não só aumenta o delicioso sabor, fazer o pequeno-almoço das crianças acrescenta nutrientes.
- 3 Adicione a farinha mexendo em uma massa uniforme, a massa se você se sentir um pouco seca, adicione uma quantidade adequada de água e misture bem.
- 4 cebola picada descascada, adicione um pouco de sal, cebola picada Misture a massa.
- 5 cozimento escova camada fina panela de óleo, a massa de milho introduzido no agitada, assadeira para baixo o fogo, a temperatura, colocar a tampa cozer durante cerca de 2-3 minutos.
- 6 Abra a tampa, se a massa é menos propensos a ficar com raiva conseguir qualquer efeito, vire-o cozido cozinhado, mais me esta massa de bolo, deu cima e para baixo todo o poder de fogo, direta marca-lo perfeitamente.
- 7 cortes placa.
dicas
1, para tentar escolher mal passada concurso milho, acabando com mais delicada pasta pluralidade. 2, contra a farinha lentamente, não muito seco, ou de mau gosto. 3, se menos de pasta, uma pequena quantidade de água fria contra o ponto.