[Manuseando poleiro] Você pode deixar o peixeiro lidar com isso com antecedência ou você mesmo
"Corpo de peixe, barriga de peixe" aplique sal, envolva-o com cebola e gengibre e corte três lados do corpo de peixe com antecedência! "Marinado por 10 minutos"
"Despeje o vinho de cozinha" enquanto ferve uma panela com água fervente
600 gramas de robalo, cozinhe por 10 minutos em fogo alto e cozinhe por 5 minutos 500 gramas de robalo, cozinhe por 7 a 8 minutos em fogo alto e cozinhe por 5 minutos IsÉ um sucesso remover a carne branca do corpo do peixe
"Despeje a água restante" Retire toda a água do peixe cozido no vapor no prato "Remova o gengibre do corpo de peixe e a cebolinha"
"Reaplicar cebola verde picada e gengibre frescos" Drink "Beba bastante molho de peixe cozido no vapor" A carne de peixe deve ser mergulhada no molho de soja mais tarde! Eu tenho menos disso, mas tem um gosto ótimo!
`` Óleo quente encharcou peixe inteiro '' Queime bastante óleo na panela, aqueça o óleo para fumar e despeje o peixe. Comece a se divertir!