Farm pote de doce - Comida chinesa

Mais cedo, comida favorita FIG fresco. O japonês, coreano, francês, Mediterrâneo ...... pensar sobre ir capina. Ainda mais tarde descobrimos que um estômago chinês teimoso, e, ocasionalmente, tentar quem está bem, comer mais verdadeiro quando a epiglote. Chinês pede alimentos pessoas diligentemente, especialmente todos os tipos de alegria, restaurante do solo, um favorito. Terá uma duração de mais de cem quilômetros para o jantar refeição à terra, será disparado um testa para outra cidade para encontrar restaurantes Bistro. Legumes, quanto mais, melhor solo. Solo fogão caldeira de queima de legumes cultivados-agrícolas, galinhas levantadas e patos de captura diária de peixes. Bons ingredientes frescos, apesar de quanto MSG, frango em pó não pode imitar. Esta estrada hoje Do pote de fazenda fresco, chefe fazenda é um pote favorito de guisado. No mix específico, juntamente com ingredientes sazonais vêm sob uma colcha de retalhos na panela, mas pode confortar cada uma alma delicioso. amêijoas malicioso camarão 14 bacon 200g ovos de codorna 14 alimentos para bebês Uma meia estrelas rabanete branco Um terço da raiz brotos de bambu 2 tofu 1 cogumelo 6 gengibre Um pequeno pedaço alho 2 cebolas Um pouco tempero: vinho de cozinha 2 colher de porcelana sal 2 colheres de chá pimenta branca quantidade certa
  • A escolha dos ingredientes de acordo com a estação, como brotos de bambu de inverno nesta temporada e rabanete branco é uma boa escolha.

  • amêijoas em água comprada por um longo tempo para elevar a língua de areia. Escolha sopa de amêijoa branca, moluscos para frituras.

  • Camarão a ser cortado, para camarão cérebro, linha de camarão para escolher.

  • tofu em cubos, tofu firme, tofu macio pode ser, uma questão de preferência pessoal.

  • Peeling corte rebentos de bambu em fatias de espessura, fatias de cogumelo, Luo Boqie pequenas. folhas de bebê e caules separados, mão despedaçado.

  • fatias de bacon.

  • Em água quente, em fogo alto e cozinhe por cinco minutos, depois de mudar a água uma vez.

  • Aliás, cozidos cenoura e brotos de bambu em doze minutos durante a segunda passagem, fervida para a adstringência.

  • Bacon, brotos de bambu, rabanete após a lavagem com backup de água.

  • Duas bacias de água fervida (arroz tamanho bacia), a água fervida em moluscos.

  • Desligue o fogo, retire as amêijoas shell aberto.

  • Sopa vertida para uma bacia de precipitação.

  • Despeje a panela de óleo, óleo frio colocar gengibre, alho até perfumado.

  • Em seguida, bacon frito.

  • Bacon compreensão completa cor fritar óleo, a cenoura código.

  • Em seguida, os brotos de bambu código, polvilhe uniformemente um pouco de sal 2 colher de chá e pimenta branca.

  • A boneca Caigeng código.

  • código de Tofu no meio, porque a borda da água vai ondular-se, fácil de cozinhar tofu quebrado.

  • A borda do quintal cozido ovos de codorna.

  • cogumelos de código, também colocar um pouco de ponta.

  • Seguido de camarão.

  • Tofu boneca para as folhas de cobertura.

  • Despeje a sopa frente molusco preparado, não colocar o sedimento no fundo.

  • 2 vinho derramar colher de porcelana, tampa e ferver durante vinte minutos.

  • Este vinte minutos não ignorá-lo e, finalmente, abrir a tampa, colocar moluscos aquecer por um tempo.

  • Polvilhe com cebola picada decorativo olhar verde está completa.

  • A coleção pote de delicioso camarão, amêijoas, sabor bacon, comida para bebé doce, fungo cogumelo perfumado, bem como nítidas brotos de bambu inverno, rabanete derretido, tofu concurso ......

  • Mas muito de cozinhar, delicioso ter esperado, inocente deliciosa ~

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