carpa
1
wolfberry
20
inhame
5
Excipientes vinho de cozinha quantidade adequada de óleo de gengibre 6 Salt Yam wolfberry carpa sopa prática 1 pronto wolfberry, inhame chinês, molho por um tempo, limpo, livre. 2 carpa para as guelras, eviscerado, remover as escamas, em seguida, limpas (especialmente a goela preto no filme, tem de ser lavada, caso contrário, a sopa vai ser feita de peixe), o corpo carpa barra oblíqua várias vezes. Após 3 seco de calor Lavar o pote, com uma parte inferior do vaso revestido com uma camada de gengibre gengibre fresco (libertação), em seguida, colocar o óleo até que o calor de óleo, suplemento gengibre. 4 para a carpa, calor forma, fritar um lado bom. 5 suavemente girar sobre o outro lado do frito, frite dois aparecem antes dourado (frito quando a atenção roda panela, aquecer uniformemente de modo a que o peixe, frita completamente (apenas peixe completamente transparente frito, vai ser feita de sopa espessa , branco cremoso). 6 panela adicione a água, add wolfberry, inhame chinês, a quantidade de vinho de cozinha, ferva o fogo. 7 Jian Hao peixe em água a ferver, ferver o fogo continua. 8 fogo queimando cerca de 20 minutos. 9 transformar a pequena fogueira para queimar por 30 minutos e adicione sal a gosto. 10 amigos bons sopa de peixe nutritivos e deliciosos ~