farinha de arroz glutinoso
200g
Amendoim quantidade de excipiente final de açúcar cozido quantidade branco sésamo adequado de preparados de sésamo preto qs Água qs abordagem dinheiro assalariados bolo 1 Prepare cozido sementes de gergelim preto e branco, amendoim moído e açúcar 2 Em primeiro lugar amendoim, sésamo, e açúcar cozido preto e branco (a quantidade de cada um dos arranjos de acordo com as suas preferências) misturado em açúcar feijão, Banca 3 Prepare a farinha de arroz 4 foi vertida para uma panela de farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz glutinoso e água a cerca de 1: 0,9 razão 5, enquanto o grau de água foi adicionada enquanto se agitava com pauzinhos uniformemente agitada à secura diluído a moderada, amassada em uma massa lisa 6 panela a água ferver Processo 7 água ferver, tomar uma amassar circular pequena sub-agente 8 nas palmas feita em bolos redonda, a espessura e grau de preferência, como adequado 9 água aberta, por sua vez, em bons cotilédones Cozinhar até um bolo de arroz flutuante 10 11 para remover e transferir para um prato 12 na Fig. 2 jogado açúcar feijão preparado 13 tem um bolo de pesca, açúcar feijão adicionado, e - um bolo, feijão além de açúcar, tais métodos dobrado 14 polvilhado com sésamo restantes grãos de açúcar 15 wow, macio, doce, simples e acessível culinária Chaozhou a ligeiramente