Frito alho-porro Xianggan amarelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha amarelas

 

200g

 

carne magra

 

100g

 

talharim

 

200g

 

Xianggan

 

80g

 

 óleo de soja quantidade adjuvante quantidade quantidade cebolinha

 Frito prática Xianggan amarelo alho-porro um corte em tiras Xianggan

2 carne magra em tiras, marinado com vontade vinho

3 corte amarelo Alho em pedaços pequenos

4 da panela, despeje a carne

stir fry um minuto 5

6 barra de agitação foi em seguida adicionado Xianggan

7 e, finalmente, em cebolinha amarelo

Agita-se durante mais 8 minutos após a quantidade de molho de soja

9 para preparar uma panela de água quente

10 macarrão add e depois cozido com o fogo

11 e, em seguida, vertida para uma bacia de água fria e continue a cozinhar durante um minuto

12 macarrão cozido na panela

13 quantidade de sal adicionada

14 stir fry para pot

bolinhos de arroz glutinoso cozido no vapor costelas de porco
Anterior
Pimenta verde frito raiz de lótus
Próximo

Cranberry cookies

Mãe bolo de iogurte bola