gema
60g
proteína
120g
de farinha com fermento
60g
leite
quantidade certa
10 g de manteiga 100 g de açúcar excipiente qs 15 ml de água abacaxi Caramel abordagem bolo de abacaxi 1100 g de açúcar para o caramelo na panela cozida, 10 g de água, para cozinhar um pouco o mix molho, adicione o abacaxi picado, 10 g de manteiga e misture e deixe cozinhar até amolecer abacaxi 2 propagação para o fundo do molde de deixar arrefecer. 350 g de manteiga, 30 g de açúcar no pote Derreta a manteiga e cozinhe 4 a entreaberta 5 Peneire a farinha, misture rapidamente 6 Adicione o leite 7 add gema de ovo 8 mistura a gema de ovo colar 9 açúcar proteína atingiu Komagari proteína de gema de ovo 10 colar e misturar bem 11 é vertido no molde De pré-aquecimento do forno 12, 160 graus, 45 minutos 13 cozido de cabeça para baixo, e deixe esfriar para