Low-glúten farinha
115g
manteiga
75g
ovos excipientes cranberries 15ml 35g de açúcar de confeiteiro 60g abordagem Cranberry cookies 1 cranberries cortar Ding, não corte muito quebrado 2 bater o ovo 3 manteiga amolecida, adicionou-se o açúcar em pó, agita-se de modo uniforme, que não necessita de passar 4 ovos 1 colher de sopa adicionado, agitou-se uniformemente 5 corte vertida arandos secos 6 Sift Misture a farinha 7 e massa no tabuleiro (I usar plástico bandeja de plástico carregado), no congelador até ficar firme (cerca de 1 hora necessidades, não congelados refrigerado oh) 8 congelado corte duro faca massa em uma folha rectangular de 0,7 cm de espessura 9 após um bom corte no forno 10 para o forno pré-aquecido, de 165 graus, média, cerca de 20 minutos, até dourado microestrutura de superfície castanho 11 lançado 12 Embalagem