Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

115g

 

manteiga

 

75g

 

 ovos excipientes cranberries 15ml 35g de açúcar de confeiteiro 60g

 abordagem Cranberry cookies 1 cranberries cortar Ding, não corte muito quebrado

2 bater o ovo

3 manteiga amolecida, adicionou-se o açúcar em pó, agita-se de modo uniforme, que não necessita de passar

4 ovos 1 colher de sopa adicionado, agitou-se uniformemente

5 corte vertida arandos secos

6 Sift Misture a farinha

7 e massa no tabuleiro (I usar plástico bandeja de plástico carregado), no congelador até ficar firme (cerca de 1 hora necessidades, não congelados refrigerado oh)

8 congelado corte duro faca massa em uma folha rectangular de 0,7 cm de espessura

9 após um bom corte no forno

10 para o forno pré-aquecido, de 165 graus, média, cerca de 20 minutos, até dourado microestrutura de superfície castanho

11 lançado

12 Embalagem

Lombo toalhetes de arroz cozido no vapor
Anterior
Yam wolfberry sopa de carpa
Próximo

Mãe bolo de iogurte bola

sopa de tofu Carp

Duojiao peixe ópio

seca refogue