Base de Dados de superfície
150g
Excipientes quantidade de salada de sésamo óleo de gengibre quantidade alho quantidade quantidade quantidade de grãos de cebola verde quantidade de sal de ácido quantidade de molho de soja Wuhan macarrão seco que superficiais boas práticas de mercado 1 base. 2 comprado no mercado de gergelim puro. 3 pote para ferver a água. 4 a superfície de base para a panela, e cozinhar para o flutuador de superfície. Como o gosto de um pouco difícil, flutuando sobre a superfície pode ser pego. Como um pouco mole, e cozinhe por um momento. A superfície de base 5 colhidos preparados, humidade seca, óleo de salada seco humidade massas. Shan superfície 6 com pauzinhos, óleo de salada uniformemente revestida com o macarrão. 7 Todos Shan boa propagação superfície fria. 8 gengibre e corte alho em Momo. 9 em aberto alho bolhas gengibre foi adicionado a água de gengibre e alho. 10 transferida em óleo de sésamo salada, a água em ebulição e agita-se em frango pegajosos. água ferver no vaso 11, o primeiro dia de uma boa superfície de pó em água a ferver. 12 controlo seco massa em uma bacia de água, de sésamo suplemento, molho de soja, molho de soja, sal, vinagre, cebola, feijão ácidas pode ser comido mistura quente.