costelinhas
500g
arroz glutinoso
500g
Vários materiais de suco de cebola gengibre ou vinho um pouco de gengibre colher de chá de molho de ostra 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal pouco pouco muitos Cozinhados bolinhos de arroz glutinoso 1 costelas lavados nervuras praticar, além de espuma de sangue; 2 além de molho de soja, molho de soja, molho de ostra, cebola, sumo de gengibre, vinho, açúcar, um pouco sal, misturar bem, conservadas no frigorífico durante a noite; 3 arroz glutinoso, lavagem, molho durante a noite, a reserva de água de drenagem; 4 costelas marinado removido; 5 e arroz mistura; Mais 6 pratos, Zongye pad; As nervuras 7 bom código de bloco; 8 superfície de cobertura do arroz excesso; 9 autoclave tendões perfil, mais vapor tempo para comer o número, melhor.