bolinhos de arroz glutinoso cozido no vapor costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

arroz glutinoso

 

500g

 

 Vários materiais de suco de cebola gengibre ou vinho um pouco de gengibre colher de chá de molho de ostra 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal pouco pouco muitos

 Cozinhados bolinhos de arroz glutinoso 1 costelas lavados nervuras praticar, além de espuma de sangue;

2 além de molho de soja, molho de soja, molho de ostra, cebola, sumo de gengibre, vinho, açúcar, um pouco sal, misturar bem, conservadas no frigorífico durante a noite;

3 arroz glutinoso, lavagem, molho durante a noite, a reserva de água de drenagem;

4 costelas marinado removido;

5 e arroz mistura;

Mais 6 pratos, Zongye pad;

As nervuras 7 bom código de bloco;

8 superfície de cobertura do arroz excesso;

9 autoclave tendões perfil, mais vapor tempo para comer o número, melhor.

carpa assada
Anterior
Frito alho-porro Xianggan amarelo
Próximo

Cranberry cookies

Mãe bolo de iogurte bola