1. Prepare ingredientes
2. Prepare ingredientes
3. Faça os ovos refogados, adicione 7 minutos de água cozida, coloque os ovos
4. Comece a cozinhar ovos
5. Mergulhe em água fria
6. Comece a fazer suco de salmoura: despeje o molho de soja, molho de soja
7. Despeje em água fria
8. Adicione uma colher de açúcar branco
9. Coloque no microondas por 1 minuto e deixe esfriar
10. Descasque os ovos
11. Mergulhe em salmoura por mais de 6 horas
12. Tiras de pepino
13. fatia
14. Cenoura descascada
15. Corte pequenos pedaços
16. Instalar e reservar
17. Despeje água limpa nas costelas
18. Limpo
19. panela de água fria
20. Escale a água e remova a bóia
21. Escorra a água
22. Óleo frio para panela quente
23. Despeje o açúcar branco
24. cor do açúcar
25. Coloque costelas
26. Deixe as costelas serem cobertas com açúcar
27. Despeje em soja e molho de soja velho
28. Frite
29. Coloque fatias de gengibre e vinho de cozinha
30. Em seguida, despeje água limpa
31. Leve o fogo alto ao fogo baixo
32. Cubra e cozinhe por 20 a 30 minutos
33. Prepare o molho de cogumelos Xiangha
34. Spoonful
35. Quando as costelas forem rápidas para pegar o suco, adicione o molho de cogumelos
36. Coloque duas colheres de molho de cogumelos
37. Frite uniformemente, deixe um pouco de caldo, longe do fogo
38. Comece outra panela e ferva o macarrão na água
39. Mexa e cozinhe
40. Tome meia colher de sopa de costela de porco
41. Adicione mais duas colheres de sopa de macarrão e adicione macarrão e acompanhamentos
42. Uma deliciosa costelinha de porco com macarrão com molho de cogumelos é ótima
43. Receita Shangxiangha, conta pública WeChat, compre molho de cogumelos sem adicionar MSG