Sucos de frutas e vegetais espremidos na hora - Comida chinesa

filé mignon 200g pimenta verde 150g comida relativa cebola um alimento relativo gengibre uma pequena porção de comida relativa sal 4g frango em pó 2g molho de soja velho 5g vinho de cozinha 10g amido 15g
  • 1. Lave a cebola, o gengibre e a fatia.

  • 2. Depois de lavar o pimentão verde, remova o pedículo e a fáscia, corte em 5 cm de seda.

  • 3. Lave o lombo, corte em 3-5cm de seda, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho para cozinhar, misture bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó e 5g de molho de soja velho à tigela.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, aguarde até que a temperatura do óleo aqueça até 70%, adicione a carne desfiada, frite rapidamente e espere a carne ficar branca quando sair.

  • 6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e, quando a temperatura estiver 70% quente, adicione a cebola verde e o gengibre ao refogado, adicione pimenta verde e 1g de sal.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, adicione a carne desfiada, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair.

  • Salada De Pomelo De Mel Colorido
    Anterior
    Costelinha de porco com molho de limão e toranja
    Próximo

    Sagu de mamão

    Chá de limão e mel

    chá de pomelo

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de Mel e Toranja

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Torta Yuzu

    Chá de limão e mel