1. Compre cidras e lave-as com água salgada quente, pois a água é usada porque alguns agricultores cultivam frutas enceradas.
2. Use uma faca de frutas para fatiar a casca de cidra, tente não fatiar as coisas brancas juntas e, em seguida, corte em filamentos finos.
3. Mergulhe a pele picada do pomelo com água salgada por cinco minutos.
4. Descasque a carne da toranja em pedaços pequenos.
5. Adicione água à panela e despeje o açúcar refinado, a carne de toranja e a casca de toranja na panela e ferva o caldeirão. Não cubra a panela.
6. Depois de ferver, aqueça em fogo baixo ou use uma colher para mexer de vez em quando, para não colar a panela.
7. Depois de ferver por uma hora em fogo baixo, a água com açúcar será quase a mesma.A carne de toranja e a casca de toranja começarão a escurecer e, quando parecer cristalino, você poderá desligar o fogo.
8. Use o recipiente para esfriar a carne cozida e a casca de limão e misture bem com o mel. Armazene em um recipiente limpo e beba em cerca de uma semana.