Chá de limão e mel - Comida chinesa

Açúcar de rocha 250g de comida sagrada mel 500g de comida sagrada yuzu 500g de comida sagrada
  • 1. Compre cidras e lave-as com água salgada quente, pois a água é usada porque alguns agricultores cultivam frutas enceradas.

  • 2. Use uma faca de frutas para fatiar a casca de cidra, tente não fatiar as coisas brancas juntas e, em seguida, corte em filamentos finos.

  • 3. Mergulhe a pele picada do pomelo com água salgada por cinco minutos.

  • 4. Descasque a carne da toranja em pedaços pequenos.

  • 5. Adicione água à panela e despeje o açúcar refinado, a carne de toranja e a casca de toranja na panela e ferva o caldeirão. Não cubra a panela.

  • 6. Depois de ferver, aqueça em fogo baixo ou use uma colher para mexer de vez em quando, para não colar a panela.

  • 7. Depois de ferver por uma hora em fogo baixo, a água com açúcar será quase a mesma.A carne de toranja e a casca de toranja começarão a escurecer e, quando parecer cristalino, você poderá desligar o fogo.

  • 8. Use o recipiente para esfriar a carne cozida e a casca de limão e misture bem com o mel. Armazene em um recipiente limpo e beba em cerca de uma semana.

  • chá de pomelo
    Anterior
    Chá de limão e mel
    Próximo

    Chá de Mel e Toranja

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Torta Yuzu

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Pomelo de mel jogado

    chá de pomelo

    Chá de Mel e Toranja

    Chá de limão e mel