Pepinha mão - Comida chinesa

 Ingredientes

 

pepino

 

500g

 

 Acessórios Alho Sal adequado Consumo de óleo adequado Vinagre de envelhecimento adequado Açúcar branco apropriado Molho de pimenta apropriado

 A prática de dar tapinhas em pepinos 1

2 Pepinos são cortados duas vezes e o coração é removido

3 Seque o pepino com a parte de trás da faca

4 Corte os segmentos ou pedaços em um prato e reserve

5 picar alho e coloque em uma tigela

6 Adicione a quantidade adequada de combustível à tigela

7 Adicione vinagre

8 Adicione a quantidade certa de açúcar branco

9 Adicione uma quantidade adequada de molho de pimenta e misture todos os temperos

10 Despeje o suco no pepino e misture bem

Frito bolo de arroz glutinoso com pasta de feijão vermelho
Anterior
Frito clipe de berinjela
Próximo

bolo de rolo Floss

Aipo ralado de porco

Tofu molho de tomate

repolho cozido

costeleta de ouro