Perfeito bolo chiffon 8 polegadas - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

 Acessórios óleo de milho 80 g de leite 80g de açúcar refinado 100g de farinha 120g quantidade certa de suco de limão

 Perfeito de 8 polegadas abordagem bolo chiffon 1 clara de ovo e gema separada em primeiro lugar, respectivamente, em dois seco, recipiente limpo, livre de óleo, especial atenção deve ser colocado proteínas da água da bacia, sem óleo Oh, caso contrário irá afectar a proteína para passar saber para passar o bom ou ruim vai afetar o sucesso de um bolo chiffon oh (eu uso ovos cada cerca de 65 gramas, para referência)

2 gema de 30 g de açúcar branco (30 g de formulação, a proteína restante foi enviada)

Misture 3, não precisa passar, as partículas podem ser livre de açúcar

óleo de milho 4 de agitação foi adicionado, e a agitação foi continuada durante um leite uniforme adicionado,

5 farinha de glúten baixo foram adicionados, com agitação em forma de Z, não círculo de agitar vigorosamente para evitar farinha

6 ovo agitação gema foi completada, a espera de lado, em seguida começa a passar protea

7 ovo branco em bruto foi agitada com um misturador da mão do peixe apareceu Yanpao terceiro e sumo de limão foram adicionados o açúcar branco, continuar a passar o

8 jogo do estado fina continua a adicionar açúcar branco metade, continuando a passar

9 vai passar o estado macio proteína espigão (i.e. espuma húmida), e foi adicionado o restante do açúcar, continuar a passar

10 picos verticais vai passar a espuma ovo branco seco, a cabeça de mistura é levantada pode ocorrer com cuidado para não conduzir chumbo Oh, ou forma de ovo mostrará escória aglomerantes,

11 três vezes e pasta de proteína de gema de ovo foi agitada, mexendo mosto não círculo Oh, de remoção de espuma de outra forma, a duplicar o método de agitação, o método do cozimento normal, em casa acabou de completar misturados uniformemente

Agita-se durante 12 boa massa de bolo

13 de oito polegadas massa de bolo foi vertida para um molde, alguns sismo luz, um grande terramoto bolhas (I usar o molde para verificar molares oito polegadas, o diâmetro de 22 alta-6)

14 Pré-aqueça o forno a 150 graus (warm-up dez minutos mais cedo) estou utilizados para medir a temperatura no forno com um forno termómetro,

15 bolo cozido no forno a 150 graus e 50 minutos

Após 16 cozido de cabeça para baixo em um assar em linha de refrigeração (se esqueceu de fotografá-lo de cabeça para baixo)

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