de farinha com fermento
220g
manteiga
105g
açúcar em pó
80g
ovos
32g
leite em pó
25g
materiais em pó vegetais 5g 5g de baunilha em pó, pó de mirtilo, chá verde em pó 3g 3g Um cookie de gelo creme de manteiga aproximar da temperatura de amolecimento, de batimento uniforme com um batedor ligeiramente 2 todos os tempos derramar açúcar em pó 3 velocidade média chicotear batedor até ficar cremosa 4 Adicione o ovo, mesmo continuar chicoteando 5 através da adição de batedor leite 6 farinha peneirada bolo 7 sem recorrer a um pó seco misturar uniformemente. 8 boas espumante pós manteiga foram divididos em 4 partes, respectivamente, para um recipiente separado 9 adicionou-se pó vegetal, cacau em pó, pó de chá verde, misturar bem. 10 e cada cor na massa de pão. 11 Biscuit colar em uma tigela e compactado, bateu com os dedos parecem com as texturas de imagem aparecer, você pode fazer biscoitos 12 com sorvete de colher para colher-lo, a compactação Todos os 13 bem, no forno 14150 de 25 minutos de fermento