Biscoitos do gelado - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

220g

 

manteiga

 

105g

 

açúcar em pó

 

80g

 

ovos

 

32g

 

leite em pó

 

25g

 

 materiais em pó vegetais 5g 5g de baunilha em pó, pó de mirtilo, chá verde em pó 3g 3g

 Um cookie de gelo creme de manteiga aproximar da temperatura de amolecimento, de batimento uniforme com um batedor ligeiramente

2 todos os tempos derramar açúcar em pó

3 velocidade média chicotear batedor até ficar cremosa

4 Adicione o ovo, mesmo continuar chicoteando

5 através da adição de batedor leite

6 farinha peneirada bolo

7 sem recorrer a um pó seco misturar uniformemente.

8 boas espumante pós manteiga foram divididos em 4 partes, respectivamente, para um recipiente separado

9 adicionou-se pó vegetal, cacau em pó, pó de chá verde, misturar bem.

10 e cada cor na massa de pão.

11 Biscuit colar em uma tigela e compactado, bateu com os dedos parecem com as texturas de imagem aparecer, você pode fazer biscoitos

12 com sorvete de colher para colher-lo, a compactação

Todos os 13 bem, no forno

14150 de 25 minutos de fermento

Nuomici
Anterior
checkerboard bolo
Próximo

Alho tofu frito

cheesecake luz

Cacau pequena Peas

macarrão caseiro