Low-glúten farinha
100 gramas
ovos
6
leite puro
40 gramas
açúcar granulado
92 gramas
óleo de milho
66 gramas
suco de limão
4 g
sal
2 g
Acessórios creme de leite fresco 250 ml açúcar fino 25 gramas um pouco de corante alimentar Xadrez abordagem bolo proteína 1 passe: proteína de 4 gramas de sumo de limão, um grama de sal ,, passa baixo até que o estado espumoso. É então convertido em 2-velocidade, três porções foi adicionado 66 g de açúcar fino até espuma neutro (inverte o recipiente, a proteína não flui). 3 Produção massa: de gema de ovo foram adicionadas 26 g de açúcar, 40 g de água pura ou de leite, 66 g de óleo de milho, misturar até que derrete açúcar. 4 bolo chiffon é, em seguida, a farinha peneirada, misturar até que nenhum estado seco. 5 gema de ovo foram divididos em três pontos, duas das quais foram adicionados gota a gota, pigmento vermelho e pigmento verde, misturar bem. 6 proteína foi adicionada em triplicado a média de ovos gema de colar, corte misturar uniformemente. 7 marinado massa de bolo foi carregado saco pasteleiro. 8 xadrez almofada circular bolo molde papel vegetal inferior, extrudida três cores no verde ordem, vermelho e amarelo massa de bolo, e uma grande bolha de choque, retirando o seu separador. 9 acima operação, o segundo disco, a fim de apertar a massa verde vermelho e amarelo. 10 acima operação, o terceiro conjunto de aperto vermelho amarelo massa de bolo de acordo com a ordem. Após 11 do forno pré-aquecido de 175 graus para cima e para baixo o fogo, para o meio, cozido cozer 18 minutos. Virar ao bastidor de arrefecimento, o arrefecimento depois de soltar de espera. 12250 ml de creme de leite 25 g de açúcar enviado, que serve para limpar a superfície do bolo. De acordo central cor fatia bolo sequencialmente empilhadas do-se de baixo para a superfície como uma vermelho sequencial, amarelo verde. Lançar uma fina camada de creme de luz entre cada camada para finalmente limpar a superfície inteira. 13, finalmente deu um pouco de decoração do bolo, completa. 14 corte, que é um padrão xadrez bonito, Mimi da ~